Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ретро пал - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Тема: ретро пал

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    чё никто нехотит тестить завышенный урон ретриков?) 21-22 к дпса ну немогло быть такого на оффе ну никак темболее за паладина)
    Посмотри темы в пве разделе с дк,варами,магами,пристами и сравни дпс ихний,там тоже есть скрины с 24–20 к дпс.
    Не все палы дают огромный дпс.
    Если люди одетые в бис и дают такой дпс зная все тонкости игры за даный клас.
    Вот такой пример играл я за ханта фул бис пве давал им на Орке 19к +.Потом отдал его знакомой девченке она не знает всех тонкостей игры за етот клас и дает пока им 15к на орке.Штож теперь нада чинить хантов, Я ведь давал им 19+?.
    Играю за пала в даный момент и охотно приму участие в тесте штоб проверить для автора темы завышен ли дпс рпалов.
    Напишите только какие спелы нада проверить и как)
    Незнаю дпс в ретрике не бисовом(до биса 7 шмоток)на орке гер 16–18 к в зависимости от задержки и фпс.
    25гер 140 ап

Где 22к дпс?
    Последний раз редактировалось Хэлс; 12.05.2014 в 13:26.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Играю за пала в даный момент и охотно приму участие в тесте штоб проверить для автора темы завышен ли дпс рпалов.
    Напишите только какие спелы нада проверить и как)
    Вот это уже дело. Так, как пока мои амбиции еще велики. Я постараюсь расписать общую систему проверок.

Но, если ты уже готов приступить. то суть примерно такая. Берем Рпала скидываем билд, убираем всё с проками(кольца трини и т.д.), если в голове камень на +2/3% крит урона, то меняем/снимаем шлем.

Далее, лучше всего взять оружие с маленьким разбросом урона типо 50-70, на пример купив обычную двуручку в столице. Раз мы проверяем паладина, то желательно и арп сделать = 0.

Идём к манекенам, выбираем манекен 80(иногда он становится 79го, не понятно почему).

И проверяем все абилки из книги вкладки "Воздаяние" и другие которыми паладин может наносить урон. И скрины хотя бы с 20 ударами где показаны статы персонажа заливаем. А дальше, будем вместе считать.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    просто заходиш в пве раздел тама есь тема у паладинов дпс) тама куча скринов по 21-22 к дпса на разных босов. по поводу проверок яб помогал но ваще нефига непонимаю и неразбираюсь в этих ваших формулах и сатах откуда вы всё берёте какието вики хуики я простой геймер)
    х1 с 9-тью профами ну или старые апы, збс че. Ты в раздел варов зайди там и 26к кидали, да и у хантов 25к скрины были. Даже у локов 22к были скрины, там самый новый скрин в теме 21,6к, про магов я ваще молчу. У нас в общем выше дпс чем на офе(хотя не думаю что там все были одеты так же как у нас), только роги слабоваты.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 12.05.2014 в 15:51.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Автор, не пиши "ретро" заклюют же

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    ciklopper спс.На етой недели потестю.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    ciklopper спс.На етой недели потестю.
    Буду очень рад.

P.S. После скидывания ветки не помешает релог. И когда смущают данные, я сам перепроверяю =)

- - - Updated - - -

Тестовая тема создана. Результаты тестов, расчеты и прочее по теме туда, остальное во флудилку. Закрыто.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права