На вовжоп этот баг выложили, нид фикс срочно)
На вовжоп этот баг выложили, нид фикс срочно)
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Я думаю такие баги надо личным сообщением слать) Хотя с другой стороны быстрее обнову запилят)
Ну если бы Пельф в ответ на баг в лс присылал хотя бы "Тут был Пельф, потом починю", я бы так и делал, но, когда про чакру написал ему, ответа не последовало, поэтому я его и выложил и этот решил даже не отсылать в пм. Просто боялся, что может не заметить или проигнорить, Пельф, как мне впредь поступать с такими багами?
Последний раз редактировалось Aleksun; 16.05.2014 в 23:27.
У елемов, есть похож талант.
Надо проверить)
Символ неправильно работает , без символа эта фишка даже не прокает.
1. ставишь символ.
2. Пишешь макрос
/cast природная стремительность
/cast целительное прикосновение
3. Тащишь макрос на панель.
4. Юзаешь макрос
5. Вуаля! Мгновенная хилка через 1 каст. Тоесть каст цп / мгновенка / каст цп / мгновенка / каст цп / мгновенка...и т.д.
Вообще, если подумать...Баг не настолько уж критичен...Так, побаловаться в оргри когда скучно, себя похилить...
Использовать баг на бг? Глупо. Не видел друидов которые хилят ЦП на бг / арене (исключением может быть альтерак / остров, глупого милишника под толпой пытаться выхиливать, и то не факт что получится)...это ведь 3 секунды каста, а что бы сработал баг нужно обязательно 1 раз кастануть, потом через раз опять кастануть и т.д, на бг этих 3 секунд нету лишних...да еще и не факт что кританет (чтоб вместо 25к хильнуло 45к).
В инсте? Да...в 5 ппл можно, цифрами полюбоваться в пве шмотье, если танк апает постоянный сильный урон, а остальные человеки ничего не получают...Можно макросом спамить в танка, но смысл? Проще хот накидать и прыгать вокруг него, нежели стоять и спамить 1 кнопку по 3 секунды.
В рейде? Это еще хуже чем на бг, когда половина рейда обязательно садиться а ты будешь спамить баго макрос? Уныло...даже не знаю на каком боссе применить можно было бы...Ну разве что на ласт фазе воеводы, когда танка всаживает из за разлома брони...
Так что не так уж и критичен баг, что бы сломя голову нестись устанавливать хотфикс чисто под этот баг...Да, было бы неплохо что бы со следующим хотфиксом / апдейтом этого бага уже небыло, но если не починят - плохого ничего не случится. Я с тех пор как узнал о нем, юзал только 3 раза, сидя рядом с кактусом в центре оргримара и умирая от скуки, одел пве шмот и любовался цыфиРью...
- - - Updated - - -
Куда более критично было бы если бы багнут был талант, а не символ, тогда можно было бы использовать в связке с контролем (вихрь / сон / корни)
Последний раз редактировалось ChupaChups; 18.05.2014 в 11:31.