у меня на реалме 7 человек сидят в этом канале и ничего не пишут. вообще проблем нет yao-ming-fuck-that
у меня на реалме 7 человек сидят в этом канале и ничего не пишут. вообще проблем нет yao-ming-fuck-that
1. Правила серверов WoWCircle
1.1. Правила и рекомендации
1.2. Правила общения на форуме
1.3. Игровые правила и Критерии банов/мутов
Этот анонс который добавили он для русского комюити как красное полотно для быка.. и то, что туда добавят модеров не означает, что там прекратят устраивать срачи. Причем айс прав: зачем добавлять модера, когда любой модер и так может зайти и модерировать? К чему прям выделять нового человека? И посидев в таком канале 3 дня я не заметил нормально американского общения, только текст транслитом и просто стеб типа "privet aim americhanec davaite abhaca xDDDDD"
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Какой информативной поддержкой может нуждаться американец? (работает кв или нет? так это и игрок может ответить) Как я уже писал - у них свои гильдии, где им и так думаю не плохо (без вайна русских игроков).а так же осуществлять информационную помощь и поддержку
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
да при чем тут это вообще, всю информацию и поддержку они могут найти на форуме
http://forum.wowcircle.com/en/
1. Правила серверов WoWCircle
1.1. Правила и рекомендации
1.2. Правила общения на форуме
1.3. Игровые правила и Критерии банов/мутов
а у нас вчера 2 ребятам, кажется из Болгарии начали писать наши умники на ломаном английской что это худший сервер и все такое...я думаю все догадались что конец разговора как бы в шутку кончился расказом о половых актахно к чему все эо было не кто не понял
- - - Updated - - -
Ребят у меня просто появилась идея и я её предложил, а как поступать решать вам![]()
Вот интересно: сколько американцев на 1 реалме играет, что для них прям пустили анонс, канал и форум?
тут дело не в количестве играющих на 1 реалме, а дело в отношении к игрокам и стремлении показать что сервер готов принимать не только русскоязычную часть населения, а он открыт для всех и готов достойным образом на уровне обслуживать игроков со всех стран и быть удобным для них!
Сервер может быть и готов, а вот готовы ли игроки?тут дело не в количестве играющих на 1 реалме, а дело в отношении к игрокам и стремлении показать что сервер готов принимать не только русскоязычную часть населения, а он открыт для всех и готов достойным образом на уровне обслуживать игроков со всех стран и быть удобным для них!
Ромка (15.05.2014)
на логон 3, еще не 1 не встретил (:
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.