Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Черный рынок - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Тогда их перестанут донатить, а это удар по ЛК и кошельку администрации, ну думаю вы понимайте
    Основной доход идет не с продажи питомцев и прочих мелочей. Ради них даже деньги вкладывать не станут - можно голосованием набить.
    А топ-шмота, естественно, там не будет.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    А мы уже обсуждали идею с черным рынком вот в этой теме
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=333022
    В данном случае речь идет о всех реалмах, да и концепция ЧР на х100, насколько я помню, была иной - специальная валюта, но не голд и ДС. Впрочем, если мое предложение совпадает с мнением администрации - я только рада.
    Цитата Сообщение от Estie Посмотреть сообщение
    Ну на х100 я вайпал ДС и голду в свое время, потом ввели Черный Рынок, с тех пор (10 месяцев прошло) цена на ДС остается такой же, что и 10 месяцев назад. На х100 экономическая идиллия.
    Да, вайп голда и ДС принес огромную пользу реалму. За это большое спасибо. Но, к сожалению, со временем ситуация может повториться по причинам, описанным в основном посте, и введение ЧР в том виде, который я предлагаю, может замедлить этот процесс.
    Последний раз редактировалось Irshii; 18.05.2014 в 01:03.

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Но, к сожалению, со временем ситуация может повториться
    просто надо уверится что нету способов дюпать голд, иначе торговцы испортят все за месяц.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    просто надо уверится что нету способов дюпать голд, иначе торговцы испортят все за месяц.
    В принципе, если там не будет ничего существенного - то торговцы ничего не испортят. А возможность дюпа в любом случае отразится на экономике, с торговцами или без. Так что на это, имхо, можно не ориентироваться.

Румынский вампир
    Гость
    Основной доход идет не с продажи питомцев и прочих мелочей.
    Мы и не говорим про основной доход, но в случаи введения такого рынка его (дополнительного дохода) просто не станет.

- - - Updated - - -

Для игроков вещь хорошая, но для администрации от неё по моему нет толку. Хотя может быть такие вещи привлекут новый поток игроков) Черт его знает

Поблагодарил(а)
    208
    Мы и не говорим про основной доход, но в случаи введения такого рынка его (дополнительного дохода) просто не станет.

- - - Updated - - -

Для игроков вещь хорошая, но для администрации от неё по моему нет толку. Хотя может быть такие вещи привлекут новый поток игроков) Черт его знает
    В свое время я покупала пару кусков т3. Их цена была ~50-60 бонусов. Неделя голосования.
    Ради мелочей ценой в 30-50 бонусов деньги вряд ли будут тратить - это на шм попробуй наголосуй, а тут всего несколько дней.

Зато для игроков это было бы полезно. Вайп голда на х100 спас экономику сервера, которая была убита как раз из-за отсуствия оттока голда и ДС. Когда в чате мелькало "продам Х за два стака ДС" - об адекватном состоянии экономики говорить не приходилось.
    Вообще, имхо, идеальным вариантом был бы еще и периодический (по необходимости) вайп голда и ДС, но это вряд ли одобрят.
    Так что необходимо хотя бы замедлить процесс обесценивания валюты.

Румынский вампир
    Гость
    Ради мелочей ценой в 30-50 бонусов деньги вряд ли будут тратить - это на шм попробуй наголосуй, а тут всего несколько дней.
    Если такие вещи есть в лк, мне кажется все таки на них тратятся деньги. Посмотрим на это с другой стороны "Пара кусков т3 всего за 60 бонусов? Пойду положу денюжку!Всего каких то 60 рублей". Не думаю, что администрация петов и накидки просто так ввела в лк, определенно с них есть какой-то доход (пусть даже не большой).

- - - Updated - - -

А Черный рынок убьет его полностью (доход с "мелочей"). Зачем они в лк тогда нужны будут, если я смогу купить их за игровую валюту?

Поблагодарил(а)
    208
    Если такие вещи есть в лк, мне кажется все таки на них тратятся деньги. Посмотрим на это с другой стороны "Пара кусков т3 всего за 60 бонусов? Пойду положу денюжку!Всего каких то 60 рублей". Не думаю, что администрация петов и накидки просто так ввела в лк, определенно с них есть какой-то доход (пусть даже не большой).
    Кому-то будет лень и игровую валюту добывать. Речь идет не о том, чтобы поставить на х100 цены в 1000 голд за вещь (для сравнения, цена ДС там - около 7-8к).
    В данном случае мое предложение нацелено на стабилизацию экономики игровых миров и сдерживание инфляции, вызванной повышенными рейтами на голд. Еще одним решением ситуации будет вайп голда, но это, во-первых, решение временное (хотя в критической ситуации весьма действенное), а во-вторых, вряд ли будет одобрено. В свое время я предлагала вайп голда на х100 - но тогда эту идею не восприняли (и я почти не сомневаюсь, что на logon это тоже не оценят). Вайп произошел гораздо позже, и пошел только на пользу реалму, поскольку ситуация была совсем плачевной. Если вы видите иной выход из складывающейся ситуции - изложите.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    черный рынок на логоне принесет траблы администрации. статистику посмотрят( если они ее ведут) и пожалеют что ввели его.а на реалмах как продавали за дс так и будут продавать. как черный рынок на дс повлияет не понимаю.
    Последний раз редактировалось цзы; 18.05.2014 в 01:11.

Поблагодарил(а)
    377
    Цитата Сообщение от цзы Посмотреть сообщение
    принесет траблы администрации.
    пожалеют что ввели его
    А конкретнее?
    (с)Виталий Кличко

Румынский вампир
    Гость
    Кому-то будет лень и игровую валюту добывать. Речь идет не о том, чтобы поставить на х100 цены в 1000 голд за вещь (для сравнения, цена ДС там - около 7-8к).
    Играю на х25, меня там с экономикой все устраивает (ну у меня получается сфармить 400к за 3 дня)

В данном случае мое предложение нацелено на стабилизацию экономики игровых миров и сдерживание инфляции, вызванной повышенными рейтами на голд.
    Да я ничего против этого не имею, но это предложение бьет по личном кабинету (может совсем не много, но удар есть), а как мы знаем, у нас бесплатный сервер. И вещи предложения касающиеся ЛК должны быть выгодны и администрации и игрокам. Получат игроки Черный рынок, что получит администрация? Администрация получит отсутствие доната на "мелочи" в виде петов/накидов/итемов и т.д. Игроки станут копить бонусы на Шм, тринькеты и шмот (соблазна потратить их на какого нить пета не будет, ибо они через n-ое кол-во времени получат его в игре за игровую валюту).

Если вы видите иной выход из складывающейся ситуции - изложите.
    У меня с экономикой плохо, так что не вижу

- - - Updated - - -

Я просто не понимаю, как тут может быть какой-то баланс, когда такие вещи как дс, голд есть в донате

- - - Updated - - -

На офе во времена катаклизма была похожая проблема, там и сейчас вещи стоят овер много золота. Относительно каты цены очень велики (сейчас там панды если не ошибаюсь).
    П.С: там черный рынок спас ситуацию?

- - - Updated - - -

Я просто не вижу выгоду для администрации, зато какой ни какой ущерб нанесен лк будет

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    а чего конкретнее.голд попадает в игру с квестов и ргеров с рейдами. выводится ремонтом, налогом аука , вендорами маунтов и уходящими из игры.твинки получая голду покупают шмот, зелья и тп у старых игроков.у них все давно закуплено. у них идет накопление голда. на ремонт уходит мало. маунты закуплены.единственное чего у них нет и что они готовы донатить это как раз предложенные вещи.минус к донату. покупка шмота за дс никак не отреагирует на черный рынок.вся польза от чр будет только старым игрокам у которых куча голда.они и так его не тратили а теперь этот баласт будет уходить на то что раньше донатили.выгоды для администрации никакой одни убытки.
    весь разговор про зелья, большие цены непрофессионален.это простое перекладывание голда с одного кармана в другой.

рассказы про экономику несерьезны.цены больше подвержены психологии чем массой голда.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    экономики игровых миров и сдерживание инфляции,
    посчитай инфляцию.приход денег и расходы игроков. статистику сделай.

- - - Updated - - -

от черного рынка администрация выиграет опосредовано. новички придя на проект смогут делать покупки внутриигровые по приемлемым ценам и не будут уходить с проекта. но на мой взгляд выгода достаточно эфемерна.
    потери доната от чс перекроют поступления от новичков.
    наиболее возможный положительный эфект это имиджевый.

Поблагодарил(а)
    377
    посчитай инфляцию
    Что ее считать то? Беру в пример свой сервер х25. Цена на дс 12к(!!!). Вы будете говорить "ну мол рейты высокие, за квесты много дает". Но нифига. Делал Хранителя Мудрости (кто не знает овер 2.5к квестов) - в сумме не больше 50к. За ргер 300 голд. С босса в цлк максимум 500 голд дает.

Цены долны были быть меньше, если бы не инфляция. Если люди делают квесты, выбивают голд с боссов и так дальше ( в игре ) - тогда есть какой то баланс, но когда торговцы лямами вливают дюпаную голду в оборот баланс нарушается. Растут цены и скоро будет как уже есть на другом реалме. Аук умрет, вместо голда будет дс и так дальше
    (с)Виталий Кличко

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя