У нас все намного проще. В рейде есть кот, который свичает форму когда идут соло отбивы и на 1тёмке даёт свою хилку. 2тёмку я сам хилю когда все в куче. В итоге заноз уходит на изимоде без изменения тактик, как простой зерг. Без кота, нужно было бы немного иначе убивать мобов чтобы можно было соло хильнуть, то также изимодно.
В 1статике не я РЛ, а больной котyao-ming-fuck-that
Уже 2-ой месяц буду гонять с таким раскладом. Перегоняю по Хил Абсорбу даже ДЦ . Попробуй . Не пожалеешь.я тут хочу кароче попробовать хочу сердце + чогал, и перебить весь дух в мастери)) говорят не так уж оно плохо для хпалов
х100 Альянс Bagrow .
- - - Updated - - -
Сосредоточие спелости ? Если она , то махни на карту. Где-то видел расчет, что спелость похуже секунд на 15 . Профитнее карта.Вторая на дух 359илвл
Я знаю, просто у меня были не правильные представления о механике духа, пока мистер Зороастр не открыл мне глаза и не дал прозреть, заставив почувствовать себя просто эпическим и легендарным дауном.
Но прелесть 359трини всё же в том, что её можно юзнуть, когда мана не фулл:)но тоже думал поменять на карту.
Мистер со изи всё фапал на этот сетап тринек.
ТУт где-то Lissan бегает по форуму, у него в подписи ссылка, на скаду хил+абсорд. скачай , чтобы точно знать прирост.
ДА кстати по поводу трынь: Поступь смерти и Пронзающее .
Я с дуру распылил трынь с ИВ на прок мастери , хотел с ней затестить , но не пробовал т.к убил её . Как получаю отпишу.
паладинчик Чученька
Может попробывать с яслями похилить. Всёравно делать нехренyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
мне кажется приоритет какой-то примерно такой (только хм варианты, если таковые есть) 1 список реген/сэйв маны таланты 2 усиливающие каким-то образом отхил:
сердце со спины
челюсти
поступь смерти
карта
дрянь с малорика
тринкет с ив, который я не помню как называется/тринкет с сенестры (если б не нерф, то топ 2-топ3 поставил)
в итоге, я считаю бис 2 сердца, рандом лута у меня правда на пале пока нет, поэтому бегаю сердце со спины + челюсти, правда я не сказал бы, что так уже часто хилю в дд :С
мнению смотрю разделились...
ну че то мне кажется брать триню с ИВ уж совсем не ок...
и все таки мне кажется что лучший вариант для соло хила это будет чогал + сердце с хребта
а дух рефордж в мастери х)
уж больно вкусно выглядит такой расклад)
профит от сердца только на хребте,в остальных же случаях - печать+трыня с хребта.Видел,как печать меняют на трыню с чогала или челюсти с мажора.Но ужасно не доставляет рандомный прок печати,приходится иногда подстраивать прок под себя,хоть это и трудновато.