Спаску с поста убрали?
Спаску с поста убрали?
Играю же ПРистомТут нет смысла играть одним персом
шп/дц
Не надоедает
FuckenProza6
Играю пристом шп/дц
Алоком
Деревом/совой
Фаер/фрост маг
Элем/рестор шаман
Хочу еще рогу сделать
Ретри/прото паладином
Еще был адк, но забросил
yao-ming-fuck-that
Ниодного багнутого "тестером" класса, нет нет
яспать
FuckenProza6
Я уже рассказывал как все было, первые 2 месяца пока я "числился" была проблема с фтп, тупо ничего не работало, потом когда заработало, Серега вспомнил что заливал с левого сервера дбс, и начался хаос на сервере, многие классы тупо ваншотали, я за неделю навел хоть какой то баланс, и фактически сейчас полноценно 2ую неделю разрабатываю баланс, при том что Серега оч часто на фане, и тупо нету времени применить, я сделал 3 класса, которые определенно стали лучше сбалансированны.
Насчет делителя все просто, на сервере установлен кап, превышая которого шли промахи, или если класс спд шли срезы урона. Тот же спд класс любой с множителем 4, может бить 2147м (фактически 500м) и получать перекап, сейчас же возможности по набору шмота у классов которые сделал расширены, убраны рамки, и повешен уровень баланса, убраны непонятные гибриды, исскуственно делающие дисбаланс внутри класса, он вроде как бы и дамажит, но это что то недофурипротоармсо.
Присты были багнуты во время проблем с фтп
"Я ниапал пристов, это все Миша"
yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
3 класса в студию
yao-ming-fuck-that
Тут всегда прокали гибрид ветки
Энх-рестор, прот-армс, аркан-фрост и пр.
Зачем их убирать и ограничивать человека 1 веткой?
- - - Updated - - -
Маг, хант и вар?!
Ты упорот чтоле?
Пасаны, тестер идеально отбалансировал ахотнегов
Охотники без доната сливают персонажей с донатом за 5-10 секунд
Баланс...
Маги забегают в толпу, спамят по стартам бомбы, по одетым стун по кд
При этом бомба все так же режет хил
Баланс...
Вары - норм варов на серве 2: Макс и Саша
Остальные угрозы не представляют даже сове
Баланс...
Продолжай в том же духе, теперь я вижу, что ты стараешься как можешь
yao-ming-fuck-that
патамушта кто то глад yao-ming-fuck-that
WoWScrnShot_051914_211328.jpgWoWScrnShot_051914_211335.jpg Вот урон мага с дон спиной и 400м спд в кап реса, разве много 13м тик раз в 500мс? Зайди за любого чара хила, я тебя варом солью. Прям щас если можешь.