Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Начну с того что этот гайд я писал исходя из моего опыта, Конечно кап духа не такой как кап скорости или меткости. У шаманов главный реген мани идёт не от духа а от молний
как у друидов чем больше инти чем больше мани от таланта идёт. Сам закрываю 6/8 хм с 2865 духом, на хребте хм в 3хила 3300к духа хватает без проблем.
Конечно можно сказать что размер духа для всех разный но если реально захилить с 3300 духом вес инст, зачем брать 4500 духа? Чем меньше духа требуется, тем больше другого стата который повышает захил. с ростом еквипа роль духа будет уменьшатся к этому надо стремится. Кап 3300 это мой кап который будет уменьшатся, для кого кап 4500 ну это уже другое дело.
У тебя по матиматике не 3 случаем в атестате? самый дешевый шок стоит 4К маны лужа- 10К-----> итак с талантом мы тратим 4К на шок+ лужа(10К- 25% маны от стоимости шока это 1К маны!!!) итого= мы усиливаем лужу на 30% и тратим на нее ГКД и 13К маны вместо обычных 10К БЕЗ таланта озарения. Тратить лишнюю ману и гкд на скиллы ради +30% к луже решать вам дорогие пользователи.Играю сам очень мало времени много нет, но билд делал сам исходя из максимальной полезности и моего стиля игры и он на 100% совпадает с билдом автора. Отсюда лично я делаю вывод что парень шарит в том о чем писал благодаря наличию опыта а не потому что слушал местных завсегдатых форумных бойцов.
Последний раз редактировалось Салыч; 28.01.2015 в 23:00.
Вот этот билд больше нравится http://wowdata.buffed.ru/talentplane...02132103121321
Уже давно баг на 2т13 убрали и не об этом я говорю. Что значит кап духа? вот ты раньше с 2к духом хилил и хватало а я говорю о капе духа(вкачена молния) когда 3000-3300(с сердцем) хватает и больше духа это потеря скорости или искустности, если тебе этот кап духа не нравится или не хватает это твой проблеми с руками. а так есть ищё 1 кап духа но как я выжу ты об этом не знаеш.
Конечно некто не принуждает брать именно этот кап духа но мы тут говорим о оптимальном варианте а берать с 4к духом когда вкачена молния это уже бред.
- - - Updated - - -
Да я не крут тут нечего крутого нету это всё пустяки.
Хорошо прочитай что я написал и узнаеш почему создал этот "мина-найд"
Последний раз редактировалось Mopasan; 20.05.2014 в 02:33.
21 ап так-тоУже давно баг на 2т13 убрали
- Исправлено срабатывание бонуса 2T13 шамана исцеления.
ты видимо вообще не хочешь читать то, что я написалэтот кап духа не нравится или не хватает это твой проблеми с руками
На кой еще один гайд по ршамам? Одного мало? Да еще и такой гайд...
что за бред? какой кап духа? 3-3.3к ? что за билд? почему в каждом предложении по 1 и более орфографических ошибок?
ты ему случаем 17% хита не набираешь?)Конечно кап духа не такой как кап скорости или меткости
если тебе этот кап духа не нравитсяyao-ming-fuck-that шамы вы не ок все,смиритесь, дуйте перековываться, набирайте кап духа и го покорять хмы кирклаэто твой проблемы с руками
Последний раз редактировалось Annymotion; 20.05.2014 в 14:52.
Царский оффлейн, ищу братков 4.5к+