Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС у бдк! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20

Тема: ДПС у бдк!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Monnоrox
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от LoveSlay Посмотреть сообщение
    Спешл4ультра коваться лайк анхоли, то есть хаст, крит, мастери (хаст уменьшает кд рун => больше рп, меньше вероятность не иметь рп к откату тро). Одевать можно полностью ддшный шмот (тировые шмотки лучше заменить нонсетом, потому что т13 на дд никак не апает дамаг бладу, разве что статы), блад стойка, ультра в мили бьет откровенно слабо, а время сумерек можно пережить и под зеленкой с кровью\незыблемостью. И да, танки таки должны быть как можно более толстыми, просто именно на ультре дамаг бдк очень может зарешать (когда я со своим статиком только начали ходить в ДД, наш блад одевал дд шмот и выдавал не хуже других дд).
    танк не должен быть толстым, так должен иметь максимальное кпд) то есть выживаемость, деф абилка рейду и дпс) у меня 396, я не чуствую что меня пробивает) на занозе, катаем 9/9/9 там чутьп робивает, надо юзать деф абилки, на воеводе пробивает с 5 стаками, безумие хм не закрываем) так зачем увеличивать хп и мастери? лучше я увеличу дпс и быстрее босса будем проходить)

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    мой максимум в 404 дд гире на ультре 47к, без накрутки, только триксы у меня были, в бисе 55 можно точно

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Ну допустим, вы проходите и у вас хилы хорошие, это снижает степени влияния криворукости танка. А так действительно, нафиг нужно хп, хилы ж отхилят, чо
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Активист Аватар для Monnоrox
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    со след кд покажу входящий в меня хил это раз, два я говорю про максимальную эффективность танка в рейде) хилы не особо напрягаются когда меня хилят)

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Действительно, ведь только раки одевают танков на живучесть. yao-ming-fuck-that
    Пойду в силу загемлюсь, а то слишком слабо дамажу yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    в хасту куйся. будут руны быстрее откатывать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).
    Дпсить в Бладе прикольно , когда ты одеваешь шмот с анха и даешь 40-50К дпс на боссе в походе за ОД.
    Дпсить в Бладе в рейде не прикольно, если у вас такие имба хилы, пусть один спекнется в ДД проку будет больше.

А по статам, хаста профитнее крита бладу, ну если уж решили дпсить.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Да, хаста пожалуй профитнее, и вот что интересно. Заковлася в фулкрит однажды для интереса, расчитывал дпсить через УС, думаю неплохо попрет если 50-60% каждый второй критовать будет да с символом. А че в итоге получилось, неплохо критовать стало все остальное, а УС как будто бы не апнулся, одинаковый шанс крита что с УвС что с УС. Тоездь как будто бы УС не берет эти статы, только базовые 30% с талантов.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права