Неудачник![]()
Неудачник![]()
Neeneess (21.05.2014),Tombstalker (21.05.2014)
Нельзя так сделать. Когда пополняешь бонусы или пытаешься перенести, ЛК обновляется и выкидывает в меню ввода логина и пароля, поскольку данные изменились.я слышал что когда персов там меняешь и не выходишь с ЛК то вроде можно их на др акк переносить.
На счет телефона, это хз. У знакомого точно также угнали аккаунт, причем самое интересное, что почта оказалась вообще нетронута. Просто сняли привязку, поменяли мыло и пароль.
что ни делается - все к лучшему. а вообще непойму. почему за рекламу продажи и обмен персами дают долбаные муты, а не пермаментом банят?
проблем бы меньше было...
продажа и обмен чарами запрещены как раз по одной из данных причин. Вас разводят, а администрации разбирайся.
Видшь бархо к чему приводит твой режим "Слоупок"![]()
Последний раз редактировалось This Is Splinter; 21.05.2014 в 11:00.
купить глада и быть им вещи немножко разные.Я то думаю что за нечистая сила в моего кота вчера вселилась когда вышел с дц против холика глада и вара глада холик на смерчах отдал мне тринку и бабл и за 3 разом под фир+ смерч вар ушел ПРЕКРАЩАЙТЕ ПРОДАВАТЬ ГЛАДОВ СЛОУПКАМ а то непоймешь где фейк а где руки.))))))))
Мы баны выдаем за подобные нарушения, вот только не перманентные, а по критериям.
Вот именно, если покупаете персонажа или обмениваете где-то у торгашей, то не нужно обращаться к администрации с просьбой возврата по причине "кинули"продажа и обмен чарами запрещены как раз по одной из данных причин. Вас разводят, а администрации разбирайся
Приобрести персонажа можно и в Личном кабинете, вот там уже нет никаких обманов