Прокает от любых атак кроме дот
У ретри от искусности не скалируется и не должно
Прокает от любых атак кроме дот
Про скалирование никто и не писал, писали про прок от искусности, как у вара, вот только у вара искусность прокает физатаками, а у ретри холи дамагом, т.е. у ретри искусность не должна учитываться как физ атака и от нее не должны прокать тентакли, у нас видимо не так. Так же прокает от печатей за счет таланта "Печать повиновения", кстати из-за этого на больших паках печать правды прокает в геометрической прогрессии, что о5 дает овер дофига проков тентакли.Прокает от любых атак кроме дот
Дело не в школе дамага.
У вара Мастери Прокает с н-ным шансом с константной формулой, а у ретрика мастери скалируется от каждой еденицы и прокает 100% от любого дамага, будь до крусейдер или джага. то бишь дублирует но не на все 100%, и проков мастери у ретрика гораздо больше, чем у вара, и посокльку они тут учитываются - то и проков тентаклей заметно выше.
Нет, гурталак должен прокать только с ударов от оружия (автоатака, направленные спеллы (кс/мортал, вердикт/овер и тп), урон который физический. Именно поэтому был фикс гурталака у ретриков, который прокал от печати.
Для ньюфагов-ретардинов: а были 12 прекрасных часов когда ретрики давали 2кк+ дпс на ультре :3
отклонились от темы, вам не кажется? палы и гурталак в другом разделе.
Я акцентировал внимание на варе, а не на паладине, т.к. речь про варов, и да, я прекрасно знаю, что у рпалов искусность дамажит всегда а не с %-ным шансом, как у варов. Основной акцент в моем комменте в том, что от искусности палов тентакли ВООБЩЕ прокать не должны.
2 февраля 2012 года=)( Вол взорвался от врыва рпалов на всех боссах=)( До сих пор как праздник отмечаю...Для ньюфагов-ретардинов: а были 12 прекрасных часов когда ретрики давали 2кк+ дпс на ультре :3
Нету ретрика с гурталаком чтобы проверить, а сами они не хотят сдавать очевидные баги. Вот и вся проблема.
А что еще "по теме" обсуждать? Она изначально бредовая и ответ очевиден даже ребенку:
- От ренда не прокает;
- На скрине суммарно <1000 направленных атак, а значит погрешность выявления % прока очень высокая. Да и сама по себе эта палка рандомная.
Полный рандом