А, ну да.. Палы с оффы такие глупые.. Макросс делали, дураки, специально чтобы тотемы сбивать реконингом
http://www.arenajunkies.com/topic/52...-totem-killer/
I'm really bad and just now realised that the new taunt can be used to kill totems and yeah thought it should go up on the list, even though its an 8 sec CD its really the only thing we have to kill totems and it's only 100 mana so ye upFor simply killing totems (last in list = first priority):
/cleartarget
/targetexact Earthbind Totem
/targetexact Disease Cleansing Totem
/targetexact Grounding Totem
/targetexact Mana Tide Totem
/cast [harm, exists] Hand of Reckoning
У меня за палов вообще опыт около 0 как и еще за 3-4 класса но этом не мешает мне про интересующую обилку нагуглить или там в игре когда против тебя юзают узнатьникогда не играл рогом но всегда знал кош спелл дамаг шаг сквозь тень отравление 2 стана или 3 в ветке шд подготовка ванишь и + кс от ножа в одной ветке.какие яды у кого тд и конеч но же танец, ибо иначе сложно убивать
ДА я хочу что бы сбивал , магия жи .Ибо лунный огонь дороговат для ферала да и без формы можно за секунду от энха там даже столько огрести что удивишься
Где доказательство что это не понерфили также как самонаведение пета на тотепы, а то когда чтото НЕРФ палам ТАк давайте Пач ноуты и видео а как чтото ап ТАк и с какого то форума уже инфа 100 процентное доказательство
Хотя и у автора доказательств ккак таковых нет.
Последний раз редактировалось Ты что курил?; 22.05.2014 в 12:08.
тс как раз и хочет нерфить
классное сравнение,учитывая то,что эффектам рефлекта и граундинга подвержены лишь магические способности(коим у пала является таунт),а джага является мили атакойкак на счет джаги урон тоже магический но граундинг не сбивается
если уж на то пошло, то джага является рангед атакой которая не зависит от дамага оружия, знатоки, едрит.
это я просто к слову, там дискуссии были. Ну, из нового баг-репа видно, что и я был не прав![]()
все джаги - милиатаки, от которых нельзя уколонится и которые нельзя парироватьесли уж на то пошло, то джага является рангед атакой которая не зависит от дамага оружия, знатоки, едрит.
Скалирование способностей от Силы атаки и Силы заклинаний:
«Печать повиновения»: 36% урона оружия
«Правосудие повиновения»: 19% урона оружия + 9% Силы атаки + 13% Силы заклинаний
«Печать мщения»: 33% урона оружия + (2.5% Силы атаки + 1.3% Силы заклинаний) за тик
«Правосудие мщения»: (1 + (0.14 * Силы атаки) + (0.22 * Силы заклинаний)) * (1 + (0.1 * Размер стака))
«Печать света»: 15% Силы атаки + 15% Силы заклинаний (прок лечения)
«Правосудие света»: 16% Силы атаки + 25% Силы заклинаний (урон) 2% максимального здоровья (прок лечения)
«Печать мудрости»: 4% максимального количества маны (прок маны)
«Правосудие мудрости»: 16% Силы атаки + 25% Силы заклинаний (урон) 2% от базового количества маны (прок маны)
«Правосудие справедливости»: 16% Силы атаки + 25% Силы заклинаний (урон)
«Освящение»: 4% Силы атаки + 4% Силы заклинаний за тик (у последнего ранга 113 базового урона за тик)
«Экзорцизм»: 15% Силы атаки + 15% Силы заклинаний (у последнего ранга 1028 единиц базового урона)
«Молот правосудия»: 15% Силы атаки + 15% Силы заклинаний (у последнего ранга 1139 единиц базового урона)
«Гнев небес»: 7% Силы атаки + 7% Силы заклинаний (у последнего ранга 1050 единиц базового урона)
«Священный щит»: 75% Силы заклинаний