Понравился
Средне
Не понравился
Воздержусь
Супер!
Последний раз редактировалось VúSale; 23.05.2014 в 11:38.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
на отлично! спасибо большое. Только сегодня до меня дошло , что аваторка в группе меняется под каждый выпуск:)
Огромная куча ошибок. Читаешь всё это и понимаешь, что тот, кто работает за редактора тупо ничего не делает.
PS: Редактор, научись задавать вопросы от главного слова к глаголу. Если в вопросе "что сделал?" нет "ь" знака, значит и в самом глаголе его не должно быть; "сделать что?" тут присутствует, следовательно и в глаголе тоже должен быть "ь".
Ну зачем брать такого редактора?!
Интересно сколько кроу заплатил чтобы его ги пропиарили?yao-ming-fuck-that
Спасибо всем за комментарии, у нас 2 новых редактора, возможно не очень внимательно проверяли ошибки. Будем более внимательны в будущем.
Я надеюсь, что материал вас больше привлекает, чем ошибки в нем ;)
а не проще всё это в пдф-файл запихать?
Новая версия "Догмата гладиатора" мне понравилась гораздо больше))) Тут есть реальные советы, а не просто бессмысленные размышления о том, что чтобы стать мастером, нужны "руки"
Названия предметов, выпадающих с боссов, и еще некоторые названия нужно писать в кавычках. Особенно это касается рубрики "Подземелья прошлого". Даже во вступлении "Догмат гладиатора" нужно писать в кавычках. Это касается и названий других рубрик при их упоминании в тексте.
"Так же к нам пришли 2 новых редактора текста":
- обратите внимание на слитное и раздельное написание "так же" и "также" - эта ошибка у вас очень часто повторяется;
- количество лучше писать прописью, а не циферкой, за исключением тех случаев, когда идет свыше тысячи.
"Также к нам пришли два новых редактора текста" - вот так.
P.S. это не может не радовать))
Дальше мне лень...
Ошибок стало реально меньше, чем было до этого в свеженьких текстах из-под пера журналистов)) Так держать...
Последний раз редактировалось Чучундрик; 28.05.2014 в 16:33.
паладинчик Чученька
Да ладно Вам, слишком критично высказываются многие. Журнал только набирает обороты в развитии. Я уверен, что многие поддержат этот проект и хотят поучаствовать....не все сразу,господа и дамы....![]()
Последний раз редактировалось Швец; 28.05.2014 в 15:56.
хороший выпуск но не нужно так частить. два выпуска в месяц вполне достаточно иначе читатели не успевают "соскучиться". Потом есть предложение, если рассказываем про какую нибудь рок-группу или фильм, можно в журнал вставить видео, чтобы нагляднее было) так же можно различные игровые ролики вставлять )
Предлагаю добавить рубрику: "Домашние животные", перед выпуском журнала игроки могли бы предоставлять видео, фото своих питомцев, которые потом можно было бы вставлять в номер) Готов первым предоставить видео своего кота ))