Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посейдус - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22

Тема: Посейдус

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    Цитата Сообщение от kosta22 Посмотреть сообщение
    вовроад выдал таки посейдуса, тупейшая база с пустейшими комментами, кроме как что падает и где он стоит(кст 1 точка вместо должных 4х) никакой инфы, опять же рядовых пользователей просил не засорять своими постами тему, станете разрабами этого сервера - тогда пишите
    Чем тебя не устраивает ответ тех, кто знает больше тебя и умнее тебя? Какая разница, ответит админ или простой игрок - суть не меняется.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ChupaChups за это полезное сообщение:

Istera (23.05.2014)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Чем тебя не устраивает ответ тех, кто знает больше тебя и умнее тебя? Какая разница, ответит админ или простой игрок - суть не меняется.
    мания величия? корона не падает? гении вокруг собрались
    ты умнее? это ты с чего взял что все прям кто отписались умнее и знают больше меня?) докажи что ты умный(просто умный)тем что сейчас ты свалиш с темы вместо простого засирания.

вы же дурные как пробки, я по русски написал что мне важен только ответ разработчика, вы как куры начали тут всякую херь постить не проверенную
    Последний раз редактировалось kosta22; 23.05.2014 в 15:18.

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    Цитата Сообщение от kosta22 Посмотреть сообщение
    мания величия? корона не падает? гении вокруг собрались
    Я говорил не о себе.
    Последний раз редактировалось ChupaChups; 23.05.2014 в 18:55.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Он не ресается от утреннего ребута сервера, только при установке апдейтов / хотфиксов.
    Кстате после установки апов и хотфиксов он тоже не ресается:) Всё дело в том что на нашем сервере стоит убогая система спауна на большинство рарных мобов , например возьмём арктура , в теории убивая других экзотов норда , арктур должен прокнуть со 100% вероятностью рано или поздно , но у нас так устроено что вместо экзота может прокнуть обычный левый моб убитый ранее на этой локации , в итоге мы имеем в огромное кол-во раз заниженный шанс респауна некоторых рарных мобов. Что касается посейдуса , то у нас так же нет 100% вероятности что он прокнет раз в неделю, потому что в отличие от офа у нас на шанс реса посейдуса влияет не только время , но и многие другие факторы. Таких проблемных мобов , включая экзотов для бмов целая куча, которая включает в себя драка из гряды , посейдуса , локе , арктура , волка из сумеречного , рарных босов и тд. Но есть и исключения , у которых на время респа , кроме самого времени ничего больше не влияет , а именно самбас , анха и особенно калентий , который ресается как по часам. Подводя итог смешу сообщить криворукому агроботу в лице автора , который начинает свою тему со слов "сразу говорю, поиск на вовроад по слову "посейдус" ничего не дал" , что нужный тебе нип в игре существует, но время респа ты его не вычислишь , а разработчики этот момент править не будут, ибо в этом вопросе они полностью убеждены в правильности работы респауна мобов , о чём сообщали неоднократно.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Genet за это полезное сообщение:

Istera (23.05.2014)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    Всё дело в том что на нашем сервере стоит убогая система спауна на большинство рарных мобов
    в итоге мы имеем в огромное кол-во раз заниженный шанс респауна некоторых рарных мобов.
    Что касается посейдуса , то у нас так же нет 100% вероятности что он прокнет раз в неделю, потому что в отличие от офа у нас на шанс реса посейдуса влияет не только время , но и многие другие факторы.
    агроботу в лице автора
    капитан очевидность читай что я тебе отвечу

агробот - потому что не вняли моим просьбам
    ты вовроад сильно юзаеш? там хоть что то полезное найти можно по сравнению с вовхедом? да там даже 1 из 4х точек респа посейдуса указана....что уж дальше говорить
    ты сам всё сказал что у нас криво пашет и респ даже не 1 раз в неделю. моя же цель докричаться до разрабов что бы они сделали скрипт когда в рандомный день в рандомное время появлялся этот нип, но период между респами был не больше 84 часов и моб после рестартов/крашей и тд и тп не пропадал

в итоге все кто тут отписался в итоге просто за**али тему своими "всё ок и всё пашет" когда пашет оно как из ж**Ы вынутое

и где я не прав? получается что благодаря нашим жителям форума тема опять же отправится в топку потому что модер увидит все эти отходы в виде комментов НЕ автора и.....закроет в мусорку тему, спасибо всем жителям форума кто пометил тему

и опять же получается что бы фиксить различие офа и пиратки получается что форумчане сами же отказались от починки, у меня нет слов как их назвать, как палам бонус т13 резать так орут как резаные а как посейдуса какого то пофиксить так сразу "всё ок, всё пашет" логика где?
    Последний раз редактировалось kosta22; 23.05.2014 в 20:35.

Старожил Аватар для skromnik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    я первым постом тебе ответил, а автор гнет свою версию что не бывает такого, это редкий рарник лови его, и не стоит ругатся. прояви терпение так то на х1 его ловят убивают. и некоторые продают.
    Эгвинн - ката х1

Близзард забрал мою душу Аватар для Istera
    Поблагодарил(а)
    628
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от skromnik Посмотреть сообщение
    я первым постом тебе ответил, а автор гнет свою версию что не бывает такого, это редкий рарник лови его, и не стоит ругатся. прояви терпение так то на х1 его ловят убивают. и некоторые продают.
    у него бомбит из-за того что на одной пиратке где баг на баге и багом воняет рес моба 5-10 мин а у нас он рандомный yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 390).
    Я не могу понять почему он хочет увидеть ответ разработчика? Ну придет дбкиллер, в лучшем случае ответит что-то типа "ждите реса моба, с ним все впорядке", а то и удалит тему без ответа. Мне кажется будет второй вариант. :) тут и отвечать то нечего, игроки уже ответили все что можно.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Artur91425 за это полезное сообщение:

Istera (23.05.2014)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Кучка дибилов, засрали тему, конечно так теперь и ответят. у вас же бомбит - "о тема. Надо бы ее засрать" а на адекватные просьбы катиться к **ям агрятся как шавки, минусуйте минусуйте. Мозг себе уже отминусовали

удалите свои посты нафиг, дайте шанс теме
    Ведут себя как всезнающие гуру а на деле мозго**ы которым негде свой словесный понос вывесить

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Ответ на первый пост, тиочное время реса у нас 86400 секунду.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12