Откуда Вы берете такую статистику? с потолка?90% из тех кто к вам обращается для "восстановления" акка, ранее продал его. зачем способствовать ворам?
В большинстве своём к нам обращаются ребята, которые погнались за несуществующей "халявой" и теряли аккаунты именно таким образом.
Указал неверный логин при переносе.У человека пропал персонаж когда он ПЕРЕНЕС его на другой аккаунт, как такое возможно?
Возвращают так же, как и на логон. Та же система.У знакомой после того как на логон2 поставили новый ЛК, пропали 2 чара.
Там ведь не возвращают.
И? Кому выгодно признавать, что он зашёл на левый сайт для какой-то левой идеи?
Ну и как всегда... зашёл -> покопался на сайте -> закрыл -> забыл об этом.... а потом "БАЦ" и "У меня украли акк! Почта левая, я никуда не заходил!"
Либо твои "друзья" врут, либо вы не всё рассказываете.
Он не переносил никуда чара.
Я говорю за реальные ситуации, а не за то что говорят Вам.
Человек с он лайном свыше 30 дней на чаре не будет лазить по фейк лк и прочее. он просто продаст чара, а потом отпишет Вам типо украли.
- - - Updated - - -
До нового ЛК подобного не случалось, только поставили - пошли пропажи.
У меня есть контакты человека который продает, потом каким-то загадочным образом восстанавливает. только никто же ним заниматься не будет.
- - - Updated - - -
Повторюсь, до нового ЛК - пропаж не было. 2 года все ок было.
Поставили ЛК, пошли пропажи.
Я не прошу вернуть их, или прочего. я прошу разобраться в этом, что бы не было подобного впредь.
У человека пропал персонаж когда он ПЕРЕНЕС его на другой аккаунт, как такое возможно?????Он не переносил никуда чара.
Почему не будет?Я говорю за реальные ситуации, а не за то что говорят Вам.
Человек с он лайном свыше 30 дней на чаре не будет лазить по фейк лк и прочее. он просто продаст чара, а потом отпишет Вам типо украли.
К нам обращался человек с х5, у которого 120 наигранных дней и показывал мне свой "грязный" файл Hosts и мы разбирались вместе в проблеме
Ну 4 года работаю здесь и могу абсолютно точно сказать, что заявки о пропаже возникали всегда и в данный момент возникают не чаще, чем обычно.До нового ЛК подобного не случалось, только поставили - пошли пропажи.
У меня есть контакты человека который продает, потом каким-то загадочным образом восстанавливает. только никто же ним заниматься не будет.
Это абсолютно точно говорю.
А Вы просто обратили внимание на проблему только тогда, когда она коснулась Вас, вот и всё и поэтому для Вас ситуация приобрела какой то катастрофический масштаб и важность.