Лалка забуть про пондарию ближий год ее не будет пока на оффу не выйдет Дреноры
не верно я не такой.Я добрый и честный и люблю коняшекпользуются багами.. нифига не тестируют.. и потом ещё просят бонусы за свои так называемые "тесты"
погдяим что нон сделаетЛалка забуть про пондарию ближий год ее не будет пока на оффу не выйдет Дреноры
Идите играйте там. Ведро-темы, с собой захватите.
Санитариум, пустые репорты кидаешь?
К тому же еще балабол![]()
это правдаК тому же еще балабол
кто бы говорил неадекватный модерИдите играйте там. Ведро-темы, с собой захватите.
об пандах на циркле было заявлено еще в последнем квартале 2013 года, тогда стало ясно что они будут точно. Все ж думали что авось зимой уже поиграем, но не тут-то было. Был объявлен кросс, а вернее его разработка и к нему добавили "панды после кроса". Ну и фиг с ним... Но кто ж знал что кросс будет затянут на такое время? Прошел праздник Нового года, наступили февральские лютые деньки, а вместе с ними новая инфа по панде: откроем весной. Ну все ж обрадовались, как никак сроки появились. Кто более оптимистичен (март) кто писимистичен (май), но твердно верили играть весной уже будем.
Как и стоило предпологать, в марте ничего не было, а в апреле объявили что панды будут, но после турнира. Тот кто следит за ходом событий может быть озадачен таким поворотом. Тем не менее, все набрались терпения и ждали. И вот этот турнир закончился! Ура (и слава Богу)! Что же дальше? А дальше - больше. Нам говорят, панд не будет, пока не откроем 3 фан сервера. Оч весело. Тут надо заметить, игроки проявили героическую выдержку 90 лвл. Снова ждали и выждали, все 3 сервера запущенны и на них даже кто-то играет. Тут же появилась тема насчет панд где было сказано что "на следующей неделе" запустят ЗБТ панд. Ок, но что такое ЗБТ? Это значит что играть смогут либо ограниченое количество игроков, либо вообще никто (сугубо отборные люди). При чем никаких сроков тоже не было названо.
Все это мне кажется печальным. Давайте может что-то придумаем, нельзя же так вечно по кругу...
Ну к примеру план сделать с четкими (или не четкими) датами, последовательность. А может топик отдельный для панд что б уже можно было выговорится каждому. Думайте, Администрация, думайте... Иначе на подобные темы обижатся не стоит, это вполне нормально.
Последний раз редактировалось tiray; 24.05.2014 в 13:59.
на офе да скоро будет.и дренор сразу, ага.