Спойлеры под глифами убрать лучше. Они места занимают больше чем простой текст.
Спойлеры под глифами убрать лучше. Они места занимают больше чем простой текст.
Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 29.05.2014 в 15:19.
*Ласково поглаживает* - хватит уже, чего вы накинулись на него
Самка, оставь центровку текста только для заглавий, основной текст удобнее читать по классике, слева направо.
И да, убери все таки спойлеры в символах. Отдельное описание символов тоже можно убрать - оно есть в всплывающей подсказке. Просто оставь свой личный комментарий по каждому символу, но так, чтобы все его сразу видели. Это важно для читателя в первую очередь - мнение автора.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Fantom0219 (18.10.2017)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
только у меня чардев не грузит саму сборку шмота? или там регистрация нужна? открывается ссылка и чистый лист без персонажа, как же увидеть бис
и еще есть такая штука как стак 3% хита от фф мункина и 3% от дебафа шп, потому перебивать фф не ок, без волшебного огня медведю не будет проблем с агро ?
Последний раз редактировалось Happy; 30.05.2014 в 12:01.
у меня все прогрузилосьтолько у меня чардев не грузит саму сборку шмота? или там регистрация нужна? открывается ссылка
Самка, про символы, адекватно и без полунамеков. Если пишешь про Неистовое восстановление, и упоминаешь, что с ним обязателен символ, то уточни все таки по тексту - какой именно, Инстинкта выживания или Неистового восстановления. Иначе получается двоякое трактование написанного тобой, из-за чего и начался сейчас весь сыр бор.
Зоро, я тут недавно пару минут назад перепрочёл заново заброшенный гайд от Doom_killer`а.
http://wowroad.info/?talent#0ZxGGscbzceRc0uAkbAc0b
Если вместо +10 ко всему в шею поставить камень +10 к мастерству и +15 к выносливости, будет ли такой билд считаться адекватным?
*Бурст в виде Исступления (ап дамага), апнутый мангл и размах, ну и 4% от оборотня.
Какие аддоны нужны начинающему танку?