Мелочные говнюки... хДИ очень любят гадить в пм или смех спамить
Мелочные говнюки... хДИ очень любят гадить в пм или смех спамить
на офе я такого не видел, да и там наверняка можно пожаловаться и умникам выдадут предупреждение
в принципе на офе даже кинуть кого-то опасно, гмы не дремлют
ну по мне это абуз, в какой-то мере мешает играть другим игрокам
Да просто припекает у некоторых жестоко, заметь не просто так кикают !!! Значит были посылки к этому раньше на тебя или твоих твинов ... Задумайся над этим. Они кикают насколько я знаю зелень (потому что они ходят примом , значит имеют на это право , потому что рбг у нас нету ) , так же кикают тех кто агрился на них , а просто так я чё то не замечал.
Anammalia (31.05.2014),wey (31.05.2014),Нико (31.05.2014),Зеротень (31.05.2014),Душегубпро (31.05.2014)
Тебе кажетсяОни кикают насколько я знаю зелень
Не имеют права меня кикать или кого-то еще. Пусть фул пати набирают, чтобы никто им не мешал.значит имеют на это право
Многие люди, которых они кикали, даже про них не знали до этоготак же кикают тех кто агрился на них
Так иной раз у них фул пати и есть , только на бг сразу все попасть не могут , вот наверн и добирают , кикая других . Но это за нарушение считать глупо, да не приятно , но что поделать есть такая функция и многие ей пользуются на законных правах.
Нико (31.05.2014),Зеротень (31.05.2014),Душегубпро (31.05.2014)
просил разработчика установить уведомление о кике для сбора информации и последующих выводов, но пока тишина. видимо в долгом ящике.