Мне кажеться для старта панд лоу рейты будут пичальны, т.к прокачаться до 90 будет очень тяжело
Мне кажеться для старта панд лоу рейты будут пичальны, т.к прокачаться до 90 будет очень тяжело
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
А мне кажется, что за нас уже все решили...Мне кажеться для старта панд лоу рейты будут пичальны, т.к прокачаться до 90 будет очень
Набижали, блин.
Никого не волнует, что вам там кажется, или "осознаёт-не осознаёт".. как и все ваши остальные "экспертные мнения".
Мы рейдовая гильдия, смена контента при зафармленном старом -- необходимость. Как и у любой нормальной рейдовой гильдии.
Еще раз.. парни не флудите плиз. Давайте просто подождём ответа от того, кто принимает решения.
Гильдия Avis Belli, ДД 8/8 ХМ в 25 ппл-формате.
http://tau.rghost.ru/54050958/image.png
4.3.4 x10, Орда
как насчёт смены контента на "real life"?Мы рейдовая гильдия, смена контента при зафармленном старом -- необходимость. Как и у любой нормальной рейдовой гильдии.
Да, новый инстанс с возможностью опробовать множество профессий, почувствовать полноценный эффект реального присутствия в самом контенте. Даже весь урон, который ты получаешь, ощущаешь, как будто это реально. При получении большого урона, лекари, или же хилы начинают тебя хилить, но только в специальном заведении, т.н. больнице. Так что, можно сказать что это хардмод. То что надо для настоящей рейдовой гильдии!
новое дополнение![]()