Я тестил-тестил....ничего и не заметил :\ Мб в рейде будет заметно, но я давно не ходил в рейды
Я тестил-тестил....ничего и не заметил :\ Мб в рейде будет заметно, но я давно не ходил в рейды
ARkrOS (05.06.2014)
скомпонуй и сгруппируй гайд, под описанием видео помещу. вообще я предлагаю тебе отредактировать видеогайд, сделай все более четко и емко, заодно добавь то что ты хотел. если есть время конечно, а так норми есть еще одно предложение, отпишу в пм.
- - - Updated - - -
раньше они были занижены, должны быть в плане увеличения урона от пета.есть изменения в петах по ощущениям?
Ну как я понял, даже перенакладывать порчу вручную не нужно, она сама обновляется под спд, но как только проки спадают и порча бьет слабее...
множитель урона и частота тиков порчи обновляется с каждым разом когда в цель долетает следующее заклинание: стрела тьмы, блуждающий дух, похищение жизни/души (активируется эффект таланта
[Беспрерывное колдовство]) ну и собственно с каждым обновлением происходит перерасчет текущих характеристик персонажа (спд хаст).
в остальных случаях ловить порчей какие либо бафы абсурдесть всего лишь 3 конкретных бафа которые можно ловить ручным наложением порчи: Изощренный ум (Прок 4Т10), Маленькие хитрости (Способность разбойника), Смертельная точность (Прок аксессуара Нетающий кристалл льда
Последний раз редактировалось ARkrOS; 06.06.2014 в 15:37.
Ginn (07.06.2014)
что за аддон на проки?
tirsone, мб ты поможешь чем http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3678176
1. Выбей талисман вместо объекта, ибо слишком много хасты.
2. Агонию обновляй не на последнем тике, а после спада.
3. Держи 100% аптайм хаунта.
4. Держи 3 стака Объятий тьмы, не теряй их на экзекуте.
5. Перекастовуй дрейн соул под совместные проки спд и хаст, например чешуя+изнечтожение и тому подобное, ну или просто под спд.
Как ты решил проблему с отслеживаем дот? Стоит Auracle и PlateBuffs но они все равно цепляют доты других локов(
В Auracle в настройках иконок на каждую можно поставить галочку "отображать мои", и тогда эта иконка будет цеплять только твои доты.Как ты решил проблему с отслеживаем дот? Стоит Auracle и PlateBuffs но они все равно цепляют доты других локов(