Не, ребят, скриншоты с мутами модераторы конечно же не делают, сами подумайте... онлайн 6000+ мутов идет немерено.
Делаются скриншоты только с нарушениями, где мут идет как временная мера в следствии чего выдается бан.
Только так
Не, ребят, скриншоты с мутами модераторы конечно же не делают, сами подумайте... онлайн 6000+ мутов идет немерено.
Делаются скриншоты только с нарушениями, где мут идет как временная мера в следствии чего выдается бан.
Только так
Что самое печально,что действительно так и есть,с месяц назад дурачился возле аука в Шторме забрасывал снежками в сумки кто был рядом,после 5 бросков,так сказать,в одно "рыло" услышал,если брошу ещё 1 получу мут,а я и бросил,реально мне дали мут на 300 минgood тока причину уже не помню
На моей памяти никогда такого беспредела небыло
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Ну вот недавно я скрин делал где игрок мне угрожал баном,так как у него друг,якобы,"ГМ"!За,что бан я тоже не понял,я помойму пати собирал куда-то!Скрин выложил в нарушителях,а он как бегал так и сейчас бегает!
Тема о беспределе админов, а не о том что тебе друзьями-ГМами угрожают. При том что тот человек не выдавал себя за администрацию, соответственно бан ему давать не за что... Есле бы тебя забанили, то твой скрин бы пустил в бан 1 игрока, и 1 админ бы явно лишился своего места... Почитай правила прежде чем что-то постить, скринить скидывать и ныть
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1