У кого какие![]()
Ну-ка напомни, а то не припоминаю, кто же вылетел? Или ты про то, как мы место уступили оставшемуся мусору, уйдя по своему желанию? Ты понятия то не путай.)))
Впрочем, сиди причмокивай дальше. У тебя это отлично получается (как ты сама признавалась). Глядишь, всю жизнь тут проработаешь консультантом. Вот она жизнь. ^^
Машку затралили ^_^
как то ты резко Леша сговнился...хз из за чего ко мне такой негатив,но ты во многом не прав.
Суть не в том что ты вернешь или не вернешь меня,суть в том что ты Набирал людей по критериям,меня сливая два раза,прекрасно зная мой онлайн и особенно ночью.
Т.к я игрок данного проекта,я имею право высказаться по данному вопросу,а именно то что творится в игровом мире и указать на Ошибки того или иного модератора.
Просто не нужно юлить,всегда нужно говорить прямо человеку,за что,когда и почему,вот тогда и вопросов бы к тебе не было,а то как ты поступаешь это не по мужски. ( я Задал тебе в скайпе вопрос,ты не ответил,игнор,по мужски чо уж там)
быть в стаффе на логоне 2 пиратки вовкруга это так божественно
даже от этого ещё и пердак у кого то горит![]()
Khaleesi (01.06.2014)
- по поводу 60 минут мута, окей теперь будут больше
- 1 модератор ( орда) отпрасился на 1-2 дня диплом сдаёт
- с одним из модераторов разберусь почему его нету онлайн
- У Мусика онлайн и так хорош, сидит большую часть дня
Онега нормальным модератором был, по крайней мере следил за бичами в ЛФГ, немного слоупочил, но все же делал анонсы по просьбам игроков.
Действительно не ясно суть прибывания существа с маздой на лице в составе модераторов проекта.
Zoom-Zoom
Скрытый текст
[свернуть]
Вывод ясен.Прихлоп не справляется со своей работой и с работой своих "КОРМАННЫХ"модерах...Так люди обидеться,напишут масс жалобу и кто то вылетит со стафа со своим набором"ТИПО"модеров.
Сфера моей деятельности циркулем не ограничивается. Если ты считаешь,что работа тут-единственное,что у меня есть, то это весьма прискорбно.
Ты же РАБОЧЕЕ МЕСТО потеряла :3
Ой,кто ушел по собственному, ахаха. Это была явно не ты. Это были мальчики. Поэтому иди и дальше верь в то,что тебя не выпнули
I don't want to die without any scars.
Кстати на данный момент за орду в лфг в открытую рекламят какой то сайт уже часа 2((