в хиче там 3 кнопки вроде есть, при нажатии античит их палит, и получаете бансам так 2 акка забанил
![]()
Самое обидное, что за впе бан сразу выдается![]()
xxxANDRxxx (01.06.2014)
это что такое?впе
Такая прога, для дюпа (копирования) саронита, замены абилок и кучу всего всего всего. Правда для её использования нужны мозги. Хотя я делал все по инструкцииэто что такое?и со старыми фильтрами. Дюпать конечно не получалось, но были некоторые приколы.
Например: юзаешь прогу и изменяешь время действия "бабла" на паладине, можешь установить ему минуту. Такие вот дела
- - - Updated - - -
У меня например получилось сделать так, что поговорив с мобом, он просто исчезал. Я так прикалывался над регом арены в огри![]()
Палить не будет. Никак. Только если сделают дергалку а остальные функции пофиксят на стороне сервера.
Хич хак что бы вы не говорили актуален. Его удобно юзать вместе с гагариным. Когда багается флайхак через хот кнопку жмакать стоп падение). Но это если отключить все остальное в хиче.
Теперь ТС знает, как читерить и не палитьсяСпасибо за это форумчанам
![]()
я бы даже ради такого паладина бы качнулизменяешь время действия "бабла" на паладине, можешь установить ему минуту
давай давай продолжай...Ах да.. Ребята. А еще есть один чит, который я юзал еще когда гагарина не было.