Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оскорбление - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36
    Старожил Аватар для Gajaba
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Какие-то принципы, желание наказать… Когда что-то говорят про тебя или твоих родителей, ты ведь сам знаешь, что эти слова - неправда. Знаешь, что ты не сосал пиструнов у бомжей, а твоя мать - нормальная женщина.
    Ты же не будешь писать жалобы на дауна, который утверждает, что земля на самом деле квадратная? Ибо ты понимаешь, что это ложь, и земля на самом деле круглая.

Румынский вампир
    Гость
    Какие-то принципы, желание наказать… Когда что-то говорят про тебя или твоих родителей, ты ведь сам знаешь, что эти слова - неправда. Знаешь, что ты не сосал пиструнов у бомжей, а твоя мать - нормальная женщина.
    Ты же не будешь писать жалобы на дауна, который утверждает, что земля на самом деле квадратная? Ибо ты понимаешь, что это ложь, и земля на самом деле круглая.
    Это обычное желание мести, вполне себе свойственное человеку

Старожил Аватар для Gajaba
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    желание мести
    Слишком громко звучит, не находишь? Это компьютерная игра, не стоит так серьезно относиться ко всему, что в ней происходит. Если каждому 16-летнему дегенерату из интернета мстить, то к тридцати годам поседеешь. А человек, кидающийся словами без пруфов и аргументов - не более чем балабол и мартышка, вряд ли его кто-то всерьез будет воспринимать, если он не изменится.

Старожил Аватар для xxxANDRxxx
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 158).
    Всех зацепляет за душу, когда оскорбляют его родителей (мать).
    P.S.: Отцов почти не оскорбляют.

5. 1 пользователь сказал cпасибо xxxANDRxxx за это полезное сообщение:

Румынский вампир
    Гость
    Слишком громко звучит, не находишь?
    Хорошо, получить моральное удовлетворение от того, что любитель старых дам потратит 450р или просидит 30 дней бана.

Это компьютерная игра, не стоит так серьезно относиться ко всему, что в ней происходит.
    Может быть и так, но тут тот же социум, те же люди, что и в реальной жизни

Если каждому 16-летнему дегенерату из интернета мстить, то к тридцати годам поседеешь.
    Почему каждому? Мамолюбов, переходящих границ на моей памяти не очень много. Да и очень приятно удивить такого человека banом в 30 дней не вижу в этом какого-то напряжения

А человек, кидающийся словами без пруфов и аргументов - не более чем балабол и мартышка, вряд ли его кто-то всерьез будет воспринимать, если он не изменится.
    Согласен, но сделать ему "приятное" тоже очень приятно да и ко всему прочему не долго (2 минуты на форуме)

Новичок Аватар для В.В.Путин
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    Соблюдайте правила вашего проекта, чтобы исключительно, быть правым в любых ситуациях. Лучшая защита - это нападение.

8. 1 пользователь сказал cпасибо В.В.Путин за это полезное сообщение:

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Всех зацепляет за душу, когда оскорбляют его родителей (мать).
    Кому как не тебе это знать, что то ты перестал слать письма мне на почту в игре про моих родителей, фантазия кончилась?

P.S.: Отцов почти не оскорбляют.
    Скажи это школоплею.

Поблагодарил(а)
    188
    Цитата Сообщение от Spotlight Посмотреть сообщение
    Кому как не тебе это знать, что то ты перестал слать письма мне на почту в игре про моих родителей, фантазия кончилась?

Скажи это школоплею.
    Добавил в Чёрный Список - получил письмецо от меня. Последующее общение со мной при исключение меня из твоего Чёрного Списка и повторное добавление, почта не высылается.

За слово "школоплею", ты будешь наказан.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Добавил в Чёрный Список - получил письмецо от меня. Последующее общение со мной при исключение меня из твоего Чёрного Списка и повторное добавление, почта не высылается.
    Ступай к первоисточнику

За слово "школоплею", ты будешь наказан.
    Каким же образом? герой у монитора. Довелось мне всё таки на днях побывать с вами в конфе, школоплей звал мол го норм поговорим, я зашёл в конфу и сразу же с порога (писклявым детским голосом) гон про моего отца и прочее... а ты как не странно весь разговор сидел с , что меня очень удивило... Кстати, вы там обещали "тему" на форуме с моим "сливом" где она? скажи ему, пусть создаст, мне просто интересно что там будет, или школоплей очередной раз проболтался?

Поблагодарил(а)
    188
    Цитата Сообщение от Spotlight Посмотреть сообщение
    что то ты перестал слать письма мне на почту в игре про моих родителей, фантазия кончилась?
    Я тебе ответил, почему: Добавил в Чёрный Список - получил письмецо от меня. Последующее общение со мной при исключение меня из твоего Чёрного Списка и повторное добавление, почта не высылается.

Каким же образом? герой у монитора.
    Игровым образом.

(писклявым детским голосом)
    Твой голос не лучше.

Кстати, вы там обещали "тему" на форуме с моим "сливом" где она? скажи ему, пусть создаст, мне просто интересно что там будет, или школоплей очередной раз проболтался?
    Если он сказал у него и узнавай, а не у меня.

Новичок Аватар для Sabi snova v dele
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от xxxANDRxxx Посмотреть сообщение
    Если он сказал у него и узнавай, а не у меня.
    a kak zje BROT ZA BROTA
    dryg drygy v rot?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Последующее общение со мной
    Что в твоём понимании "общение"? Ты называешь высеры капсом и пену изо рта общением?
    Мне не сложно удалять твои "художества" с почты, просто тебя это выставляет ничтожеством, когда ты от безысходности строчишь словестный панос всем на почту.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя