удалите этот высер плз
удалите этот высер плз
Разработчики помогите! спасите дц пристов! не работает талант который ресает мп от количество поглота!теперь всё с тобой понятно.увы но заражение на личе ломает все 25 шилдов! + снося 2 процента рейду(
для справки - лишь первое заражение щитуются 23 цели. далее нужно щитовать максимум 18-19.
а вот почему и откуда такие цифры ты допрёшь не скоро.
короче иди дальше крути БШ и не позорь дц спек.
Последний раз редактировалось pavvvel; 03.06.2014 в 15:24.
Jester(паладины бывшими не бывают)(ретрик):
Keylax-паладин (ретрик):По моим многочисленным наблюдениям, глупеют люди, как раз, когда начинают играть пристами..
или те, кто играют локами![]()
Лок Афлик Дестр Ненависсть(альянс)![]()
Obito (03.06.2014)
короче иди дальше крути БШ и не позорь дц спек.
позоришь его ты, когда выходишь на арену в дц варе и глотаешь от всех подряд yao-ming-fuck-that
бла бла бла.позоришь его ты, когда выходишь на арену в дц варе и глотаешь от всех подряд
тс даже основ не знает. не понимает как правильно щитовать чтобы не остаться без маны. о чем тут говорить?
Последний раз редактировалось Jester; 05.06.2014 в 12:05.
есть много особенностей при щитовании в пве.Да, да.. щитовать надо правильно!
наверно потому что вдвое переапаные палы до сих пор сломаны да?Кстати про ману.. Почему я протом проседаю? Плея висит, Щит висит, Созвучие вкачано, а маны нету
![]()
Даркин Рал (06.06.2014)
Последний раз редактировалось Jester; 05.06.2014 в 14:17.
Но согласись, без маны-то БИДА! Нипатанчить!
Я уже не говорю про сельфотхил, когда т8 протопаличек соло забирал Мальчезара, а у нас и в т10 такое может не получиться..
Это такая пичалька..
Хорошо что на свете есть Дыка. Дыка попячат кастерУГ и спасут мир циркелькрафта!![]()
я его алоком танчил без хилаyao-ming-fuck-that правда , был там не один , были еще ддшникикогда т8 протопаличек соло забирал Мальчезара![]()
Из шмбота рукастый дц не получится...
Дц не носят шм,создай паладина yao-ming-fuck-that
pavvvel (06.06.2014),Даркин Рал (06.06.2014)