Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нубские вопросы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 51
    Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Локи уже разьяснил, но я добавлю.

Голд тебе в обязательном порядке нужен для маунта, сначала 20ый, потом на 40вом, потом летающий, а если богатый - на быстрого летающего.
    На двойную специализацию (но не обязательно). На всякие камни, чарки, банки, когда ты пойдешь в рейд на 80ом. Нет нужды фармить на 80ом когда у тебя уже есть капитал.
    Покачать разные профы чтобы посмотреть - вообще бесполезно. Лучше сразу выбрать то, что будешь использовать в будущем и сэкономить время.
    Да, можно ничего не качать, но на 80ом от профы будет польза, а качать ее с нуля может быть лень.

А вот фармить руду\траву пока ты качаешься и просто продавать ее на аук - не требует особых затрат времени и сил. Тем более, что ты посещаешь локации последовательно такие, какие и нужны будет посетить, качая ты добывающие профы. Короче говоря ты экономишь время значительно.

Говоря о цене. Стак медной руды (20шт) может стоить от 5 до 40 голд. Имея 40 голд в кармане ты можешь купить все что тебе нужно на ауке на своем 20ом лвл. А к 80ому у тебя будет не одна тысяча голды, вагон ресурсов в банке и возможность прокачать крафт профу на выбор не отходя от кассы.

Но если лень - не заморачивайся с профами, всегда можно наверстать упущенное, тем более, если долго ждешь друзей\рейд\бг и нечем заняться.

Сразу полезный совет в догонку - когда ты качаешься на одной локе - выполненых квестов может оказаться впритык, чтобы апнуться достаточно, для перехода в следующую (само собой в некоторых квестов больше, а вот в некоторых меньше). При этом попадаются нерабочие квесты, тупые и сложные кв. Чтоб не мучится - лучше комбинировать локации. К примеру ты можешь качаться в двух соседних локациях, если уровень позволяет. Или пойти вообще к гномам или эльфам и качаться там (заодно откроешь мастера полетов и можешь быстро путешествовать на высоких лвл когда будет нужно). + мир посмотришь +всякой руды\травы найдешь больше.
    Поставь аддон, показывающий уровни локаций и подземелий (заодно можно открыть всю карту) или спрашивай в чате гильдии, обычно подсказывают куда пойти качаться.
    С ПП хорошо капает опыт и хорошая тренировка. Один удачный поход в пп может равняться 1-3 выполненным квестам, а нередко в еще в сами данжи даются квесты, опыт с которых в несколько раз больше (всякие "принеси голову злодея")

Плюсом игры за воина является интересность (эффекты, динамика, рывок же!) Некоторые классы на каче и в игре более скучные чем воин.
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

Активист Аватар для ravenwinger
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    1. Само поднимется, если бить мобов своего уровня или выше. На манекенах уровень владением оружия нельзя повысить!
    поправочка - прекрасно прокачивается на маникенах на ристалище серебряного турнира

Новичок Аватар для zonerok
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Вор он ВОР, то есть рога, а не воин-вар, и его 80ый лвл не волнует он просто хочет покачаться), такое ощущение, что вы прочли первое его сообщение, а все остальные тупо игнорили)

PS. Играть на 80лвл и не планирую особо, хотел просто насладиться мелкими радостями квестования и мобогеноцида.
    Пока продолжу играть Вором
    игра Вором не совсем простая... легко умирает и оружие тут не помогает особо )
    Последний раз редактировалось zonerok; 08.06.2014 в 13:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Эта... я типа вот уже 62лвл.... И вот что я скажу... как был лоу дпс так и остался. Чего делать пока ума не приложу, причем не я один такой... Воры с примерно равным GearScore в данжах имеют такой же ущербный дамаг (исключая тех кто в шмоте привязанном к аккаунту, фамильками это вроде кличут).

Пробовал первые две ветки, т.к. 3-ая (шэдоу) вроде как больше для PvP.

Если честно, то удивляет такой дисбаланс по классу... Я конечно не мега гуру, не топ и прочее... но не настолько же я хреновый игрок, что бы ну такие плохие статы выдавать )

Проф я изначально решил что оставлю кожевничество, т.к. не понимая особенностей и тонкостей игры решил, что все профы должны быть тоже более менее сбалансированными... А сейчас я ощущаю что кожевничество это какая-то тупиковая ветка )

Не то что бы я сейчас сильно расстроен, т.к. фан от игры я получил, с миром ознакомился, но игра дальше все больше и больше в PvE мире вертится вокруг дамага в данжах и это становится чуть ли не само-целью. А с моими статами ловить тут нечего... И как это фиксить тоже пока совершенно непонятно. Раньше думал что вот будет уровень повыше и все нормализуется, появится правильная абилка... но так все не происходит и не происходит )

Оффтоп
    Википедия пишет, что Ловкость (Agility) должна давать 2 единицы Силы Атаки (Attack Power)
    Attack Power = Strength + (Agility x 2) + (Char.Level x 2) - 20
    Однако, у меня в игре ловкость дает всего 1 единицу Силы Атаки... Почему?

5. 1 пользователь сказал cпасибо искин за это полезное сообщение:

Фрукт (21.07.2014)

Старожил Аватар для BOURNBTM
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    У меня вопрос а какой дамаг ты хотел видеть на 62 лвле?
    ты даже достигнув 80 лвла будешь давать нищебродский дамаг, пока не оденешь нормальный шмот и не наберёшь нужные капы.
    Attack Power = Strength + (Agility x 2) + (Char.Level x 2) - 20
    Где ты её взял? у роги ханта и кошки сила атаки = сила + ловкость у варов, палов, дк, мишек сила атаки = Сила х2
    Последний раз редактировалось BOURNBTM; 11.07.2014 в 14:14.
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Я думаю, что больше всех дамажит фрезеровщик Михалыч с его абилкой - "Крепкий перегар".

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Парни с циркуля настолько суровы, что их бис листы отличаются от офф серверов =(
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Агра зависит от гс

Надо любить, какими бы мы не были,
    Дарить любовь и добро, наград не требуя.
    В курсах ли я что такое любовь и вкус её?
    Она как ветер, не вижу её, но чувствую.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я же сравниваю дамаг с другими игроками в данже примерно моего уровня и с GearScore примерно равным моему...

http://www.wowwiki.com/Attack_power
    Видимо 2AP = 1Ag появилось в Катаклизме

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от искин Посмотреть сообщение
    игра дальше все больше и больше в PvE мире вертится вокруг дамага в данжах и это становится чуть ли не само-целью. А с моими статами ловить тут нечего... И как это фиксить тоже пока совершенно непонятно
    Качаться до 80, одеваться. И не переживать из-за дамага на 62 лвле)
    Вообще, лично я бы порекомендовала поиграть какое-то время на хайрейтовом реалме (х25, например, или х100), чтобы иметь возможность поиграть любым классом и оценить игру им на 80 уровне. Может так получиться, что выбранный вами класс не слишком понравится, когда докачаете его до 80 уровня, а игра на лоурейтах и хайрейтах для 80 уровня не сильно различается (слышала что-то про завышенный дамаг боссов на х1, но точной информации не имею, на остальных реалмах сложность инстов одинакова).

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    а ты спекнись в саб, и сходи на бг на 69-ом, половина равных тебе по шмоту и гсу "топов" будет падать за 2 гкд, просто на лоу лвл у всех свои приколы, а к 80-му всё нормализуется. Если думаешь что рога не способен давать дпс, то полистай тему "дпс роги".
    Последний раз редактировалось Ner; 13.07.2014 в 03:52.
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот кстати прорыв произошел... на новых данжах много шмота для роги, дамаг стабилизировался )

Я нуб.... какой нафиг БГ.... я и в ПВЕ то в кнопках путаюсь =)

Вот занялся осваиванием аукциона.... с ним то хоть все просто, сплошная математика + немного психологии )

Offtop:
    1. Рейтинги... а есть ли вообще общие рейтинги игроков/альянсов? По одному сравнивать достижения немного не то )
    2. Что-то пока не особо вижу очевидных способов заработка на кожевничестве :( Накладки врде как на хай-лвл всегда в цене, но как-то не густо вроде.
    Последний раз редактировалось искин; 15.07.2014 в 15:45.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от искин Посмотреть сообщение
    2. Что-то пока не особо вижу очевидных способов заработка на кожевничестве :( Накладки врде как на хай-лвл всегда в цене, но как-то не густо вроде.
    Попробуй зарабатывать не на кожевничестве, а чисто на снятии шкур. Не знаю, что на твоем реалме с ценами, но думаю, что 80-е, которым лень фармить реги на прокачку профы, есть везде.

Старожил Аватар для BOURNBTM
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Попробуй зарабатывать не на кожевничестве, а чисто на снятии шкур. Не знаю, что на твоем реалме с ценами, но думаю, что 80-е, которым лень фармить реги на прокачку профы, есть везде.
    Полностью согласен, добывающая профа всегда приносит больше дохода.
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Я думаю, что больше всех дамажит фрезеровщик Михалыч с его абилкой - "Крепкий перегар".

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Парни с циркуля настолько суровы, что их бис листы отличаются от офф серверов =(
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Агра зависит от гс

Надо любить, какими бы мы не были,
    Дарить любовь и добро, наград не требуя.
    В курсах ли я что такое любовь и вкус её?
    Она как ветер, не вижу её, но чувствую.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я шкуродёр и да, кожы стоят дофига.... Я просто пытаюсь осознать экономику в игре... пока вижу что все что я могу произвести стоит дешевле материалов :-) Ну это как-то блин не правильно с моим взглядом из реальной жизни )

Есть ощущение что экономика работает "нормально" только на 80лвл :-)
    И вообще вся игра разделена на 1-79 и 80... и это две разные игры ) На 1-79 ты тупо качаешься, забивая на все остальное, а типа жизнь начинается только на 80. Ну это так... мои наблюдения со стороны )

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя