у нас такого бага нетутринкеты исправил, теперь с icd и добавил %.
у нас такого бага нетутринкеты исправил, теперь с icd и добавил %.
дамаг не должен быть по 35-50к это слишком круто для рог
ну найди хоть 1 пруф yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Царьголд (07.06.2014)
Мне кажется или народ забыл о -70% брони на опане+ фетишь работает от апа а его у роги хватает![]()
Царьголд (07.06.2014)
Для разных классов видимо должно быть различное скалирование урона от силы атаки
Автор - кран. Ссылается на какой-то ссаный АТ, который ни коем разом не относится к оф. серверам. С какого перепуга фетиш не должен у рог и фералов прокать, если на оф. серверах он прокал у этих классов? Тему в корзину.
Царьголд (24.06.2014)
Роги бьют до 40-50к критом по безресу с фиала, чуть больше с фетиша, на офе было то же самое, там частенько попадались роги с фетишем, т.к. скалирование прока идет у этих тринь от силы атаки, а не ловкости/силы; в реалиях 4.3.4 у шд роги силы атаки было почти столько же сколько у адка, так что проки 40-50к в пвп никого не удивляют и удивлять не должны.
Для хилов - ареньщиков настали темные времена, скоро пойдут роги с легендарками и 3 дэдэ, так что кто не ставит весь шмот с ресом+камни на 25 реса 25 рэндом стата умирает за станлок или даже за 2 гкд, все нормально, так и должно быть=)
Царьголд (24.06.2014)
фиал теней на офе игнорит и игнорил ресайленс, настолько я знаю у нас тоже , так что фиал ударит в 5000+ реса так же как в 0, но как он ведёт себя с бронёй на нашем сервере это вопросРоги бьют до 40-50к критом по безресу с фиала
хорошо ведет, без дебафа на поиск слабости по варам/палам бьет по 10-20к критом (410 версия)фиал теней на офе игнорит и игнорил ресайленс, настолько я знаю у нас тоже , так что фиал ударит в 5000+ реса так же как в 0, но как он ведёт себя с бронёй на нашем сервере это вопрос