/Danil/ (11.06.2014)
пустые слова не более.
по поводу темы вам ведь дали уже дали вполне адекватный ответ на счет всего этого.
а вы тут начинаете вспоминать,что было раньше.живите настоящим и в первую очередь задумайтесь про себя или же вы все тут такие святые и безгрешные собрались,что позволяете себе осуждать других? думаю игровые мастера сами разберутся.
ахахаххаха
Если я бы юзнул мне бы дали бан,Чем модер от меня отличается,тоже такой игрок как я,Выдать Бан+ Снять з Модера ,нефиг читы использовать,он должен иметь свою голову ,и это не кто-то,а именно он включил(юзнул) чит!! Так что о помилование не идет речь..!!!!Если так, то давайте все юзать читы,впервую очередь он мешает играть другим игрокам используя чит-програмуа вы тут начинаете вспоминать,что было раньше.живите настоящим и в первую очередь задумайтесь про себя или же вы все тут такие святые и безгрешные собрались,что позволяете себе осуждать других? думаю игровые мастера сами разберутся.
- - - Updated - - -
LOL,что ты сделаешь отругаешь его?! Браво..Овации,и ты поверишь что после этого он не будет юзать читы?!Уважаемый причём тут х5 ? Данный модератор работает на х100 и поэтому прошу дальнейшие обсуждения тут прекратить, и отстать от местных ГМ'ов. Мы на х100 уже в курсе проблемы и разберёмся в этой ситуации в кротчайшие сроки. Беседа с ним будет проведена по полной, но речь об увольнении идти не может. Помощь данного человека в поимке нарушителей огромная, как модератор он работает отлично и упрёков в этой сфере нету.
Спасибо за внимание и мы рассчитываем на вашу адекватную реакцию в данном вопросе.
/Danil/ (11.06.2014)
[quote]Данный модератор работает на х100 и поэтому прошу дальнейшие обсуждения тут прекратить, и отстать от местных ГМ'ов. Мы на х100 уже в курсе проблемы и разберёмся в этой ситуации в кротчайшие сроки. Беседа с ним будет проведена по полной, но речь об увольнении идти не может. Помощь данного человека в поимке нарушителей огромная, как модератор он работает отлично[quote]
И как читер читерит тоже отлично
- - - Updated - - -
Самый справидливый и суровый суд
- - - Updated - - -
Наказание 30 дней бана:Уважаемый причём тут х5 ? Данный модератор работает на х100 и поэтому прошу дальнейшие обсуждения тут прекратить, и отстать от местных ГМ'ов. Мы на х100 уже в курсе проблемы и разберёмся в этой ситуации в кротчайшие сроки. Беседа с ним будет проведена по полной, но речь об увольнении идти не может. Помощь данного человека в поимке нарушителей огромная, как модератор он работает отлично и упрёков в этой сфере нету.
Спасибо за внимание и мы рассчитываем на вашу адекватную реакцию в данном вопросе.
1.1 Использование/распространение сторонних программ
Есть достаточно кол-во заявок в модераторы, также достойные как и нынешний виновник.
Суть изложена в первом посте темы.
К примеру: я зайду на х100 и буду писать в чате : я подруга Musikka , помогу вам с любыми решениями всяческих сложностей , также набираю в гильдию людей, которые сблизятся с лучшим другом гильдии Musikkom. - Что последует следом - " Мут .... Выдача себя за администрацию проекта" .
Т.е. в Данной ситуации модератор ,хоть и игрок, относящийся в администрации может нарушать правила игры.
Яркий пример ненужного.
Мб хоть один раз , Сфера, Вы прислушаетесь к игрокам вашего проекта и покажите всем , что действительно игра игрой , а наказание есть наказание.
Спасибо за внимание!
ВСЕ ЧЕРТИ АДА ПРИДУТ ПО ВАШИ ДУШИ!!!
Блэр Волдорф, я не фанат Иры конечно,как и она мой,НО она тут каким боком?
Сфера
Руководитель игровых мастеров (logon)ЛОГОН ЛОГОН ЛОГОН
Он же модер на ЛОГОН 2
Пишите и темы создавайте там.
Да ничего вы не добьётесь, угомонитесь уже)000
Отписала http://forum.wowcircle.com/showthrea...24#post3689624, если опять не там - то укажите ссылку где бы и кому отписаться.
ВСЕ ЧЕРТИ АДА ПРИДУТ ПО ВАШИ ДУШИ!!!
В конце Сфера напишет Закрыто.
Приятного просмотра.
картман (11.06.2014)