Вроде правильно иск пашет.
Вроде правильно иск пашет.
Wabbajack,я проводил подобные тесты на кукле,и с искусностью меньше 20% и больше 50%,расхождения правда не велики,но в конкретно ДД(в оп не проверял) механическая часть без учета искусности бьет меньше,а эффект искусности апает скиллы больше чем по формуле с куклы.Основным критерием выявления не корректной работы в самом начале для меня были армори и логи оффа времен 4.3.4.Если к примеру у нас есть крит вердикта который за бой будет является соответственно самым сильным,пускай в 100к,мы будем иметь 50% искуссности не используя бурста,то в скаде мы должны увидеть 50к +- копейки,но на деле выходит что искусность может вылететь на 65к при крите в 100.Дебафы типа дкшного так не апнут.Если же добавить ко всему этому перемножение всех ап мастери скилов,выходит 1.5-2х искусности больше чем должно быть,расхождение становится еще сильнее.Но как это проверить,когда при бурсте искусность и так множиться? Все можно списать на естественный ап,но смотря на логи и армори легко увидеть разницу. http://www.worldoflogs.com/reports/r...?s=3943&e=4080 вот может не лучший пример,но видно урон искусности и физического урона.
и тут мы опять возвращаемся к аурам босов, но давайте пока опустим, идем дальше..
не путайте, физический урон наносится спеллом триггером таким как вердикт/буря/увс
вода водой, вы наверно не учитываете дознание? Хорошо, давайте опять возьмем в руки калькулятор. Берем сначала ваш пример, наносится удар вердиктом 100к, допустим искусности ровно 50%, имеем активированное дознание, считаем, 50+30%=65; 100к*65%=65к. Это конкретно ваш пример.
Теперь давайте откроем игру и проведем новый тест, с базовым значением искусности в 8 единиц, т.е 16.8% дополнительного урона.
для начала проведем тест без активированного дознания: удар война света наносит урон в количестве 5865к, считаем 5865*16,8%=985,32, на выходе получаем 938, опять занижено не замечаете ли?
Скриншот
Скрытый текст
http://savepic.ru/5314988.jpg[свернуть]
Теперь проведем тест с активированным дознанием: сначала посчитаем, базовое значение в 16,8+30%=21,84%, итого теоретически мы можем иметь при 10000к ударе 10000*21,84%=2184к
Плавно переходим к внутриигровому тесту, на скриншоте ясно видно, удар война света наносит 13414к, считаем сколько должна на выходе ударить искусность с активированным дознанием: 13414*21,84%=2929,61. Теперь смотрим на скриншот и читаем там результат 2789, что опять же является заниженным, причем уже конкретно.
Скрытый текст
http://savepic.ru/5333422.jpg[свернуть]
Итак, мы во всех случаях получаем заниженные показатели на выходе (местами около 5%, кстати), что с высоким значением, что с базовыми показателями.
Не знание механик, непосредственно урон искусности не апается ничем, кроме дознания, и не должен апаться.
АП увеличивает физический урон от оружия, в данном случае, и не более. Сила заклинаний не увеличивает урон искусности.
4 года назад у того паладина было актуальное армори, вы точно помните цифры?правильно, не лучший, вчитайтесь, могу сказать с вероятностью 72%, что паладин имеет маленкое количество искусности но высокие показатели крита. Без точных данных всех показателей обозреваемого паладина, нельзя сказать вообще ничего наверняка. Следовательно, этот аргумент отметается.
А теперь вернемся к моему первому комментарию, я кажется что то говорил про ауры боссов, не так ли?
Последний раз редактировалось Wabbajack; 13.07.2014 в 22:09.
О_о13414к
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Я никогда не юзал дознания в тестах,как вы додумались до такого предположения?вода водой, вы наверно не учитываете дознание?
Не знание механик, непосредственно урон искусности не апается ничем, кроме дознания, и не должен апаться.Если не апаетья откуда большие цифры чем следовало? Вы не думаете что поломка может быть в том,что магия света(все бурсты) не корректно передается искусностью с завышенным коэффициентом? Либо же что-то с получением урона боссами от конкретно паладина.Но не в том плане что подразумевали вы,не боссы с "аурами".А абсолютно все боссы.Сообщение от dangermc1
Все можно списать на естественный ап
АП увеличивает физический урон от оружия, в данном случае, и не более. Сила заклинаний не увеличивает урон искусности.
Он был фул мастери,потом фул хаст.4 года назад у того паладина было актуальное армори, вы точно помните цифры?
В фул крите он бы не залез на вверх,поэтому ответ выше.А касательно весомости аргумента,я и не говорил что это 100% доказывает мою правоту,просто вы отчаянно защищаете паладинов и не видите что я не пытаюсь выдать ложное за действительное,я всего лишь предполагаю,а вы же пытаетесь мне что-то навязать.В конце-концов мы все тут с одной целью,сделать работу классов лучше,если я не прав,пускай,но каждое мнение имеет место быть.правильно, не лучший, вчитайтесь, могу сказать с вероятностью 72%, что паладин имеет маленкое количество искусности но высокие показатели крита. Без точных данных всех показателей обозреваемого паладина, нельзя сказать вообще ничего наверняка. Следовательно, этот аргумент отметается.
в ваших словах не было конкретикиЯ никогда не юзал дознания в тестах,как вы додумались до такого предположения?
ткните меня, пожалуйста, в конкретные факты, чтобы было чего тут обсуждать. (со скриншотами и нашими логами)Вы не думаете что поломка может быть в том,что магия света(все бурсты) не корректно передается искусностью с завышенным коэффициентом?
тоже самое, что и сверху.не боссы с "аурами".А абсолютно все боссы.
еще как бы залез, я полтора года ходил в крите.В фул крите он бы не залез на вверх,поэтому ответ выше.
я аргументированно отвечаю, привязываю выводы к конкретным тестам. Все как есть. Да, вы правы, чем меньше багов тем лучше.я и не говорил что это 100% доказывает мою правоту,просто вы отчаянно защищаете паладинов и не видите что я не пытаюсь выдать ложное за действительное,я всего лишь предполагаю,а вы же пытаетесь мне что-то навязать.В конце-концов мы все тут с одной целью,сделать работу классов лучше,если я не прав,пускай,но каждое мнение имеет место быть
Сейчас уже не представляется возможныи проверить все в рейде. Но к концу недели я постараюсь провести тесты в дд, и по возможности в оп, со скриншотами и сохранением лога. А вы лучше поищите лучшие логи с конкретными цифрами, и конкретными точными статами.
Может будет результат.
Так и сделаем.Возможно удастся создать отдельную тему,и привлечь больше людей к этой проблеме.Удачи вам в тестах.
Урон от искусности, не должен увеличиваться от Дознания, Крыльев, и другой фигни.
Так как начальный урон от заклинания триггера, уже был увеличен.
388 илвл у пала, искусность бьет на бурсте 70к, найс.