http://forum.wowcircle.com/showthrea...80%D1%8B%D0%B7
- - - Updated - - -
![]()
http://forum.wowcircle.com/showthrea...80%D1%8B%D0%B7
- - - Updated - - -
![]()
Ммм, не угадал, да и на видео если присмотрется то того дк притянул второй дк уже с орды, а потом отошол в сторону, это на видео видно так что он не на фх и на сх не был
- - - Updated - - -
и что ты ото выкинул? Ещё одно доказательство что орда раки?
- - - Updated - - -
Так и хотят избавится от альнса))
- - - Updated - - -
Ага вот вот ещё одно доказательство что вы орда ток плакать можите) Наскрините и давай в форум) Ток повнимательнее это делайте
- - - Updated - - -
В глазах орды всь альянс читеры))) Если не могу убить знач он был на фх и сх)
Ну я же топ, я всех убью) Ппц, вы такие смешные, чтобы все в альнсе были как я и ваши галимые скрины и видео в форуме опровергали вы бы не сщиствовали в мире вов, ну есть и добрые(((
- - - Updated - - -
Да и я Сиськоогрых хант) Мне вас если честно жалко бить) Ну надо(( Ну а что поделать? сами виноваты
Может, ты просто не можешь нас бить в силу своего скилла?Да и я Сиськоогрых хант) Мне вас если честно жалко бить) Ну надо(( Ну а что поделать? сами виноваты![]()
Ммм) И ферал на видео ты такой ростеряный) там уже спало кд а ты все ещё писюн мусолишь, ну что ты за ферал?))) Удали котю и иди мультики смотри)
- - - Updated - - -
Ммм) Моего скила?))0 Единственое чего я боюсь это хпал ито потому что бурст не вечный, роги обходят 10ой дорогой, фералы тож, а что ещё делать? Да за другие класы вобже молчу, не хотят со мной дружить((9 А вот хпал мне нраятрся) Такие няшечки под баблом)
Блин до оргазма)) Все не до вас
- - - Updated - - -
Пфф))) Статус аборыген)
- - - Updated - - -
Эник поменя статусы в форуме, Не хочу быть жертвой от смеха статуса аборыген))))
- - - Updated - - -
Ещё и через и))) Хотя правельно) АборИген)0
- - - Updated - - -
Нет ну вы ни чего такого не подумайте просто вот копия теста кто или что такой абориген) Абориге́н — сорт яблони домашней.
Содержание [убрать]
1 Происхождение
2 Характеристика
3 Примечания
4 Ссылки
Происхождение[править | править исходный текст]
Выведен в Дальневосточном научно-исследовательском институте сельского хозяйства А. В. Болоняевым от скрещивания Августовского дальневосточного с Ребристым.
Характеристика[править | править исходный текст]
Дерево умеренного роста. Крона округло-продолговатой формы. Побеги опушенные, тёмно-коричневые. Сорт частично самоплодный. Скороплодность средняя или высокая. Плодоношение начинается на 3-4-й год, урожайность — до 52 кг с 10-летнего дерева.
Плоды мелкие, 50 г, максимум 130 г. Форма округло-вытянутая. Поверхность гладкая.
Воронка средней глубины, средней ширины.
Плодоножка средней длины и толщины.
Основная окраска светло-жёлтая. Покровная окраска — размытый полосатый или ярко-красный румянец. мелкие, многочисленные, слабо выражены.
Вкус приятный, кисловато-сладкий с легкой терпкостью.
В плоды хранятся в тёплом помещении до 15 дней, в холодильнике и подвале до 40 дней и более.
Достоинства сорта: зимостойкость высокая: без повреждений выдерживает до −35 C°. Полная устойчивость к монилиальному ожогу и парше.
Недостатки: мелкие плоды.
Примечания[править | править исходный текст]
Ссылки[править | править исходный текст]
Сорт яблони «Абориген» на ВНИИСПК
Сорт яблони «Абориген» № 7105410 в Госреестре
Категория: Сорта яблони
Навигация
Создать учётную запись
Войти
Статья
Обсуждение
Читать
Править
Править исходный текст
История
Заглавная страница
Рубрикация
Указатель А — Я
Избранные статьи
Случайная статья
Текущие события
Участие
Сообщить об ошибке
Портал сообщества
Форум
Свежие правки
Новые страницы
Справка
Пожертвования
Печать/экспорт
Создать книгу
Скачать как PDF
Версия для печати
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Спецстраницы
Постоянная ссылка
Сведения о странице
Цитировать страницу
Языки
Викиданные
Языки
Править ссылки
Последнее изменение этой страницы: 07:10, 16 января 2014.
Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Подробнее см. Условия использования.
Wikipedia® — зарегистрированный товарный знак некоммерческой организации Wikimedia Foundation, Inc.
Свяжитесь с нами
Политика конфиденциальности
Описание Википедии
Отказ от ответственности
Разработчики
- - - Updated - - -
Тоисть ты человека назвал плодонжкой)
- - - Updated - - -
Блин долго ржал с плодонжки, ну все же есть такой аборыген
- - - Updated - - -
Это тот тип что выкинул видео на форум
- - - Updated - - -
Все терь всех буду называть полодоножками) Афигеть0 Не думал что от модера такое подхватишь)
- - - Updated - - -
И культурно и обидно) 2 в одном)) Я бы до такокго не допер
Artemm13(Сиськоогрыз) помню тебя хант-читар.На бг встретимся посмотрим как ты по бегаешь от нас)Ой ппц)) Орда вы ток и умеете ныть фхфхф)) У самих руки с жопы, вот мирещится фх, не заметили что онли с орды летят скрины на ФХ и СХ, Раки галимые) Соснули там приймите это с честью, это же ваша робота сосать!!!
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
Зеротень (15.06.2014)
а я короче если тебя встречу, под текстурами буду убегать еще быстрее
p/s рыжая сова Anammalia
А помнишь еще как ты пришел в дуротар на сх и бегал добивал всех пвпшеров, как самый четкий пацан??![]()
что тут происходит![]()
Ну так добил же) А как вы все пенились мне понравилось)))
- - - Updated - - -
Да ладно анамалия признаяся и скажи что ты ракожопыпингвиноусратыйкр абожоп и я отстану)