комрад берет книжку с пенетрой и одевает её вместо щита против магов
вы так же не можете делать?![]()
комрад берет книжку с пенетрой и одевает её вместо щита против магов
вы так же не можете делать?![]()
а если там вмп yao-ming-fuck-that
Чет как то маловато чего не 300-350+ ...на всяк случаи сабрал почти 200
В общем 110 для рестора хаватит чтобы пуржить хоты/шилды/бафы
maylove x100
justiss x100
bellura x100
josephine x100
Ну так то у нас на циркуле не все резисты работают, ага. Тут нет смысла иметь больше 75 пенетры, ибо ханты не включают ауру от сил природы. А против шилдов не спасает - пенетра не распространяется на магию света.
Сам играю в 0 пенетры за рестора, 75 за элема.
Хотя нахрена мне и эти 75 пенетры, все равно за все три года игры тут я не видел ни разу сопротивлений пуржу/хексу/ветру. Максимум было что мор дк ушел в иммун против приста, и то единственный раз.
110 вполне хватитжду точного ответа.
я написал свое мнение, но ты упёртый и инфа 100 сделаешь по другому, смысл тогда тему создавать если ты ни когда не на кого внимания не обращаешь ...Р.с пожалуйста не разводите дискуссию. Пишите свое мнение. ВОпрос толковым шаманам, а не флудерам, которые пытаются набить посты....
P.S Твои же слова "Я ТОП, и пох на ваше мнение" (с)Browowker
maylove x100
justiss x100
bellura x100
josephine x100
Смысла нет не в том, что мне тему создавать-она была создана до твоего рега на форуме, А смысла нет в том, что тебе тут писать что либо ибо несколько месяцев назад ты мне доказывал обратное"пенетра не нужна", а сейчас пишешь обратное. Тема была для толковых шаманов, а не для тебя,который и толком не разбирается в своем классе за исключением чайник чайник чайник...
...
Я тебе что то говорил ШТА !?либо ибо несколько месяцев назад ты мне доказывал обратное"пенетра не нужна", а сейчас пишешь обратное
А ну тебя забыл спросить, у толкового друляТема была для толковых шаманов, а не для тебя
Сказал друид Омоложение Омоложение Омоложение Омоложение Омоложение Буйный Рост, ах я же забыл ты умеешь еще прок валанира на весь рейд спамить, как только прокнит так и спамишь баф Лапы все 15 секза исключением чайник чайник чайник...
maylove x100
justiss x100
bellura x100
josephine x100
Ну давай я обосную сколько нужно.
И так самый актуальный вопрос, резист какой магии нас интересует? Наиболее, актуальный для Ршамы это магия природы: пурж, жаба, интерапт - это в принципе весь смысл собирать пенетру.
Далее вопрос, кто имеет резист к магии природы?
• Дух дикой природы
• Тотем защиты от сил природы
• Знак дикой природы
• 140 резиста у мага
Вот по сути все способы срезистить наши важные скиллы.
1е и 2е встречается очень редко, особенно ханты не ставят такую защиту, да и тотем природы ставить сразу после граудинга не всегда есть возможность.
В итоге остаётся 140 резиста от мага и 54 на ком угодно от лапы дру.
В итоге есть смысл собирать 54 резиста или 140 против мага.
Если у вас достаточно апа и маг бегает не с милишником, а со спэлл кастером аля маг+прист, можно взять книгу 140-79 = 61
Вывод: Если вы не боитесь резистов по магам, то собирайте 140 резиста, а если резист мага не так сильно пугает, то 54+ вполне комфортно, ну или со сменой на книгу в 61 пенетры будет еще лучше.
P.S. Сам бегаю в 85 пенетры..
Последний раз редактировалось ciklopper; 01.08.2014 в 13:33.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
watzbb (24.01.2017)
Благодарю
- - - Updated - - -
1- не делай из меня дурочка, или не притворяйся что у тебя дцп-ГОВОРИЛ.
2- на счет толковых шаманов, повторяю еще раз эта тема не для тебя и прикрасно знаю какой ты шаман.. а причем тут друид ? Ты че несешь деточка...? Я разве писал в теме про друидов?-нет.
3- причем тут прок валанира и тд ?>< это не к теме парень...
4- я знаю что ты будешь еще что либо писать в ответ и тд, но дискутировать с тобой не хочу ибо этот разговор будет как с тупым пуголом... который не давно зарегался и пытается набить постовпоставлю жирную !.!
1. Единственный кто и страдает на синдром дцп то это только ТЫне притворяйся что у тебя дцп-ГОВОРИЛ.
2. Тема не для ты мне запрещаешь что ли !?еще раз эта тема не для тебя
3. Какой же !? - не такой ТОП как тыприкрасно знаю какой ты шаман!?
4. Ну ты привел очень сложную методику как хилить шаманом "чайник чайник чайник" , что меня просто порвало и я тебе привел еще более сложную ротацию в примере друида бо за 2.5 года ты научился тыкать только 3 кнопки в хилбот.а причем тут друид ?
5. То есть ты считаешь что оно так и должно быть держать весь рейд в шилдах от прока Валанира !?причем тут прок валанира и тд ?
6. На форуме я сижу давно, пас от старого акка забыл :( набить постов зах оно мне надо !?который не давно зарегался и пытается набить постов
дискутировать с тобой не хочу ибо этот разговор будет как с тупым пуголом...фак :(
Но ты прав эта дискуссия подошла к концу, хотя не когда, ты увидишь данный пост тя БОМБанет, и ты инфа100 начнеш строчить и строчить и искать множество способом под**ба,
Ты как был упертым ослом, так им и остался.....
maylove x100
justiss x100
bellura x100
josephine x100
мне хватает 75 пенетры, если не встречается маг, а если выхожу на рукастый сетап с магом, то все-равно итак практически уже слив....