Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Адекватно про 1.12.1 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    На сколько я знаю у нас был просто 1.12.1 версия с нуля....разве нет? я же предлагаю интеграцию с другим сервером...

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    речь не шла изначально про логон 1/2/3/4, речь шла про идею интеграции с ЕДИНСТВЕННЫМ адекватным 1.12.1, причем с приличным онлайном для данной версии

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Дело даже не в классах. Контент всей ванилы морально устарел, патч не интересен практически никому, кроме тех, кто в свое время там играл, и то, только из за ностальгических чувств и далеко не всем. Только и всего.
    ну вообщет тот же бк довольно сильно отличается от классика, не говоря уже о личе и т.д. некоторые элементы локаций по другому выглядят, мир без флаев и реса, и ещё это старый накс. но нет, мы лучше будем держать мёртвый рп сервер, на логоне 2, который мы курируем, логика циркуля, спорить иногда бесполезно. ну если бы писали цифры за поддержание сервера, мы бы мб ещё и поняли.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12