Не помню на logon рп серверов.нуда, рп серв
Не помню на logon рп серверов.нуда, рп серв
там только 1.12.1 уже давно.. и переходы никуда не собираются поскольку это ЕДИНСТВЕННЫЙ 1.12.1 популярный даже за рубежом.. персонал есть и уже сработавшийся... сервер уже налажен (все бг, все рейды, все кв, система рангов рабочие)Который по Вашему сидит без дела и ждет реалм классики?
Во первых, если речь не про logon, то чем тогда не устроил пример классики с l o g o n 4. Делаю вывод, что автор хочет видеть ванилу именно на logon.речь именно про логон? в названии префикса логон 1 нету, по этому полагаю речь про все логаны
Во вторых, все логаны, это logon, logon 2 подконтрольный logon, значит и на нем ванилы не будет, и logon 3, который даже более менее актуальный BC не стал ставить. Выводы сделайте сами.
- - - Updated - - -
Конкретизируйте, я думал, что Вы имели ввиду наш персонал. С чего такая уверенность, что сервер вообще желает с кем то объединяться и платить процент от дохода(если он вообще есть). И даже если рассматривать вариант объединения, сервер получит отдельный логон, а не будет logon 1-2, и тут мы вспоминаем пример классики с logon 4. Так яснее?там только 1.12.1 уже давно
речь не шла изначально про логон 1/2/3/4, речь шла про идею интеграции с ЕДИНСТВЕННЫМ адекватным 1.12.1, причем с приличным онлайном для данной версии
речь не шла изначально про логон 1/2/3/4, речь шла про идею интеграции с ЕДИНСТВЕННЫМ адекватным 1.12.1, причем с приличным онлайном для данной версииИ даже если рассматривать вариант объединения, сервер получит отдельный логон, а не будет logon 1-2, и тут мы вспоминаем пример классики с logon 4Как то так.а такой реалм уже был, и успехом эта затея не увенчалась.
"С чего такая уверенность, что сервер вообще желает с кем то объединяться и платить процент от дохода" я полагаю, что присоединение полезно обеим сторона, во первых ЦИРКЛ займет еще одну нишу в которой конкуренция нулевая, во вторых сервер (1.12.1) получит рекламу/прирост игроков/помощь в некоторых вопросах (я так думаю)... ну а насчет финансов это не ко мне(
- - - Updated - - -
Писали разные люди.. не надо вырывать из контекста..Как то так.
Да с чего Вы вообще решили, что тут администрация с самоцелью монополии, и задачей держать у себя все версии игры? Сервер стартовал с WOTLK, с последующим подключением каты, когда она набрала популярность, и с текущими планами на панд. И был присоединен logon 4 с реалмом BC, ибо был небольшой спрос на этот реалм, но даже BC не продержался достаточно долго. На этом все эксперименты со старыми версиями закончились.во первых ЦИРКЛ займет еще одну нишу
- - - Updated - - -
Серьезно? Вообще то, это логическая цепочка, если прочитать от начала и до конца.
Marik1158, Да забудь, если там и будут играть, то пару дней, а потом забьют. Никто не захочет играть на сервере где 70% игроков состовляет класс рогов...
Дело даже не в классах. Контент всей ванилы морально устарел и не самодостаточен, патч не интересен практически никому, кроме тех, кто в свое время там играл, и то, только из за ностальгических чувств и далеко не всем. Вот и все.где 70% игроков состовляет класс рогов.
Последний раз редактировалось Айс; 15.06.2014 в 21:12.
вот загадка то... уже более года онлайн тихо тихо но растет...патч не интересен практически никому
ну вообщет тот же бк довольно сильно отличается от классика, не говоря уже о личе и т.д. некоторые элементы локаций по другому выглядят, мир без флаев и реса, и ещё это старый накс. но нет, мы лучше будем держать мёртвый рп сервер, на логоне 2, который мы курируем, логика циркуля, спорить иногда бесполезно. ну если бы писали цифры за поддержание сервера, мы бы мб ещё и поняли.