Жалоба:
1) Щит у магов, пробить крайне сложно, бил донат совой какого то мага, в итоге 1х1, я его пробить не смог...
2) Спд у сов упало, из за таланта (100% от духа спд апается сейчас, было 300%)
Жрец
Маг
Чернокнижник
Разбойник
Друид
Охотник
Шаман
Воин
Паладин
Рыцарь смерти
Жалоба:
1) Щит у магов, пробить крайне сложно, бил донат совой какого то мага, в итоге 1х1, я его пробить не смог...
2) Спд у сов упало, из за таланта (100% от духа спд апается сейчас, было 300%)
Опять вечный дизарм, ты уже мне как пол года обещаешь его сделать. По прежнему прокает почти при каждом ударе, интервал между следущим дизармом 1-2с=> милик не успеет за такое время просадить мага по мане и естественно хоть что-нибудь надамажить. Тоже самое со спринтом: Прокает почти при каждом ударе, меня орчеень сильно бесит то, что место ударных скилов мне приходится тыкать хармстринг по гкд. Ты обещал на него кд поставить- не поставил.Молниеносность - С вероятностью 1/2% после получения урона от атаки ближнего или дальнего боя скорость вашего передвижения повысится на 25%.
Огненная расплата - Когда у вас остается менее 35% здоровья, весь получаемый урон уменьшается на 15/30%, время произнесения заклинания "Огненная глыба" сокращается на 1.75/3.5 сек., время его восстановления не увеличивается. Кроме того, если противник нанесет вам удар в ближнем или дальнем бою, он с вероятностью 2/5% выронит оружие в правой руке и оружие дальнего боя.
Ты мне уже как пол года обещаешь это исправить
исправил же, не загрузили что ли?Опять вечный дизарм, ты уже мне как пол года обещаешь его сделать. По прежнему прокает почти при каждом ударе, интервал между следущим дизармом 1-2с=> милик не успеет за такое время просадить мага по мане и естественно хоть что-нибудь надамажить. Тоже самое со спринтом: Прокает почти при каждом ударе, меня орчеень сильно бесит то, что место ударных скилов мне приходится тыкать хармстринг по гкд. Ты обещал на него кд поставить- не поставил.
Ты мне уже как пол года обещаешь это исправить