естественно это не тот паладин.и?
разница какая, какой?
как? если тот сразу вышел на открытое пространство и ходил по воздуху.к тому же, судя по видео, ты мог понять, что он не упадет на землю... короче неважно, ты щас начнешь все раздувать и раздувать и раздувать, а по факту ты уже ливнул с тимы.
ну ливнул потому что уже нету смысла в ней находиться, мне надо было просто паладина протащить и одеть его, никаких высоких планок я брать не собирался.
- - - Updated - - -
Вопрос в следующем.
От чего идет больше стат?
От клятвохранителя или от т2 пухи. Я так понимаю, что за рес т2 пухи можно взять 2 лишних пве шмотки.
А что будет давать больший профит?
Если сейвишься как Бог, то одевай 4 пвп и триню. Остальным абузь гс детка!
у тебя какие профы кстати?
жаль чардев не работает. У меня 5а8, т2, триня, остальное пве (считаю что это оптимальный вариант). Профы инжа+юва. С работы приду и скину тебе скрин со статами.
Нету плечей пве, у меня как появляется фуловый перс, так я его отдаю, не интересен становится.
А по существу - я кучу времени просидел в чардеве подбирая нужную сборку, с т2 получше будет.
у аллая в гайде посмотри скрин
бис и как писал сам алай лучше хунтера ты не сделаешь:]
Ну ведь Алай может ошибаться, не так ли?
Если посмотреть на его скриншот (с эльфийкой) и мой, то мы увидим, что при разнице 90 реса, у меня идет прирост : +450апа/4% крита/арп ...Тем самым, я могу поставить 4 сокета на рес ( т.к я именно ими добивал нормальное кол-во реса ) и получу статы все равно выше, при чем прилично выше...
А если рассматривать скриншот с орком, то там ап = моему чисто из-за выбора смерти, одев его, у меня будет 7400 апа и 30% арп... ( у него там 7083 и 19% арп ).
Последний раз редактировалось «Roizen»; 23.06.2014 в 19:55.
У тебя какие профы?отвечал уже.Юва/Инчант.