Чтобы не создавать еще одну тему спрошу здесь.
Задонил чешую, теперь стал вопрос, что донить следующее? Талисман или скипетр? Думаю скипетр (2я трынька трубагер)
Чтобы не создавать еще одну тему спрошу здесь.
Задонил чешую, теперь стал вопрос, что донить следующее? Талисман или скипетр? Думаю скипетр (2я трынька трубагер)
Никогда не соглашусь, как и многие известные шп сервера. Пошарь по соседним темам, там полно обсуждения на эту тему. Не торт только талисман с обычки, который хуже трубы гер, а талисман гер очень даже ок.Талисман не торт, объект лучше.
Если хочется прямо донатить, то донать плащ и наручи с рс
Я бы взял скипетр, объяснения дурацкое - синдру в 25гер ты будешь фармить намного раньше, чем лича 25герЧтобы не создавать еще одну тему спрошу здесь.
Задонил чешую, теперь стал вопрос, что донить следующее? Талисман или скипетр? Думаю скипетр (2я трынька трубагер). Если только не повезёт с гильдией. Тем более, что труба гер итак довольно хорошая штука...
SuicideAgony (25.06.2014)
Плащ донать в самую последнюю очередь, есть плащ с вальки 25гер, его вполне реально достать, при том что он совсем чуть чуть уступает бисовому с РС. А вот наручи с халиона впоследствии стоит взять ) Но поначалу и об тоже вполне себе сгодятся, пуха с лича по-любому будет полезнее.Я голосую
Вот уже почти 400 наголосовал
А плащ и наручи с об выбью пока.