человексна (21.06.2014)
От такого слышу.. И я как бы ПвП дракон
Мне вот интересно, что вы подразумеваете под словом "Фан"? Рисовки? 255 левел? Чар появляется в бис обвесе? Боссы с 5 НР?
Мое предложение (можете покапаться в архиве, тему потерли вроде) сводилось к превращению Фана в специализированный ПвП сервер, где игрок начинает в стартовом а6, полный минимальный комплект. А все остальное: лучший обвес, чарки, камни, банки, петы, маунты и.т.п - все продается за Хонор и Очки Арены, которые он получает по х1 рейтам. Мало хонора? Купи синие камни а не эпики, они дешевле.
ПвЕ шмот можно приравнять к ПвП по ilvl и высчитать цену. Профы будут качаться ради бонусов, всякая там юва, кузня, шитье, инжа, химия, гербализм и.т.п. Материалы надо будет собирать самим, и это породит жесткую конкуренцию и драку за ресурсы. Ворлд ПвП - незаслуженно забытый. Кроме того это разгрузит города, где кучкуется 99% населения.
Данжи закрыть. Шмот на трансмог продавать за хонор, в соответствии с ilvl. Вендоров раскидать по городу, (кажому!) а не выстраивать стройными шеренгами, которые так и вопят "Перадка района Марьино! Онлайн 150 человек в выходные, спросить Админа Лешу.."
А то и новый фан загнется так же как и старый.
Под словом фан я подразумеваю: max PvP / min PvE со сложным добыванием PvP экипировки. Рейды на боссов противоположных фракций, убийство специально поставленных Рейд-боссов с целью получить за это маунта, баджи/шмот для покупки шмота/трансмогрификации - это считаю min PvEМне вот интересно, что вы подразумеваете под словом "Фан"? Рисовки? 255 левел? Чар появляется в бис обвесе? Боссы с 5 НР?
P.S: Свое предложение по улучшению фана распишите в этой теме
хорош плакать, идите драться!
Это зелье на кате починили действовало 30 сек теперь 6 должно
сделать кд на юз 15 мин например, если уж так убивает бг
Вы чо такие злые ?
Всем спасибо за мнения, но я хочу как лучше.
Все обосновы готов сказать только непосредственно Нону, если будет нужно.
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Есть ещё третий вариантЛучше не убрать, а поставить:
1. либо кд не 1 минуту, а 30 минут, к примеру, или же 15
2. либо убрать из алхимии и поставить на продажу за хонор или ап, к примеру, 30к хонора 1 банка
3. Берём большую локацию (лучше закрытую, мне нравится Азшара) на которой в одной точке спавнятся 5 сундуков (таких точек несколько респ 30 - 20 минут) внутри эликсиры по 1шт http://wowroad.info/?item=45008 http://wowroad.info/?item=45006 http://wowroad.info/?item=45009 и др. В теперешних условиях это неплохие бафы, так что ходить туда будут. Всё ПВП лока готова. Можно ходить там хоть по 1 , хоть в группах.
П.С. Ну конечно надо не забыть убрать элики из професий и вендора в старт зоне. Прелесть в том что бутылки заканчиваются, а значит за ними нужно ходить постоянно - это вечный двигатель пвп.
нахрен нужны эти элики твои..
людям кроме шмота шмота и еще раз шмота ниче не надо.. вот и дрочат арены за всех своих твинков.
ну и писькомерство в виде того, у кого больше рейт тоже важно..
тем кому насрать на ребяческие отмеры писюнов и кто оделся или не оделся, тот бегает на бг или ворлд пвп, но таких мало ,т.к. в основном вов для мелких пацантрэ, живущих в нем.. или казуалов, которым интересно погонять пару бг и выйти.
стремиться в ворлд пвп зону будет мало народу.. а поэтомУ, чтобы увеличить входящий поток, нужно сделать награду .интересную абсолютно всем... шмот жи.. ну или трансмог.
на ате эту систему интересно сделали с медальками.
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."