Циркл...
Циркл...
Если ты не знаешь английский, не мои проблемы)Что-то типо Сёкл, говоритсяyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
https://translate.google.com/#ru/en/...80%D1%83%D0%B3![]()
Моджахетко(Мультовод) (21.06.2014)
Ахаха,то что ты в 6 классе прошел английский не означает, что ты теперь офигенно им владеешь.
- - - Updated - - -
То что Circle значит круг я и без тебя знал.
Моджахетко(Мультовод) (21.06.2014)
Если ты потерял слух, иди к врачу. А в гугл переводчике,есть специальная кнопочка, что-бы прослушать как звучит это слово(для особо одаренных)
- - - Updated - - -
И совет тебе, хватит громко слушать музыку в наушниках, а то на глазах глохнешь прям. Так и маму свою скоро не услышышь( когда марк будет развлекаться)yao-ming-fuck-that
Срач? Без меня? Непорядок![]()
Англичани, а не пошли бы вы в одно место?
- - - Updated - - -
И пока он кое-что не отрастит он не будет развлекаться.
P.S. ТЫ кстати мог бы ему помочь.
P.S.S. А блин у тя же тоже 4
Эти мобы там стоят по цепочке кв для игроков, достигших 85 уровень и взяв начало цепочки у Бвембы, в Порту Штормграда. Далее, следуя этой цепочке вы будете пролетать над красивыми местами и просто вспомните как качались 1-ым лв и так далее.
Oxotnu4egg (21.06.2014)
Вот так?загружено.jpg
ответ дан,закрыто =)Эти мобы там стоят по цепочке кв для игроков, достигших 85 уровень и взяв начало цепочки у Бвембы, в Порту Штормграда. Далее, следуя этой цепочке вы будете пролетать над красивыми местами и просто вспомните как качались 1-ым лв и так далее.
Dan4o26rusОхотничегг "Повелитель Фотошопа"
ОхотничеггЦиркуль не дает бесплатных бонусов, пенечек ватрушек. Что тебе тут дадут бесплатно - Бан/мут/перманент/пошлют.
Cata x1
DPS 37+
PVE ILVL 406
PVP ILVL 401