Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
лоу дпс - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25

Тема: лоу дпс

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    хита много
    арпа мало
    хасты мало
    стандартный ответ) ток хаста особо не решает, и её вроде никто не соберает кроме как бис шмотом)

- - - Updated - - -

Скрин есть с разверткой?
    у меня остался все 1 скрин недавно зделаный(рекант не розвернут) 18.7
    (винда слетала!_))
    http://s50.radikal.ru/i130/1406/2a/f4874f51eb66.png
    у меня был скрин если не ошибаюсь 19.1 (мой потолок)
    Последний раз редактировалось Freakmorris; 24.06.2014 в 21:38.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 21).
    Все потому, что у тебя блаф эльф вот тебя рога и не слушается. Эти педовки удел розовых шмщиков, а не рыцарей плаща и кинжала.

- - - Updated - - -

а по сабжу опусти хит и мастерство, хуже не станет, а вот прибавочка к хасте или аги+ хаст лишне не будет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    а по сабжу опусти хит и мастерство, хуже не станет, а вот прибавочка к хасте или аги+ хаст лишне не будет
    я розганял 500 хасты, дпс только падает

- - - Updated - - -

у меня была идея вбиться в крит, розогнать гдето 1300-1400
    вот кстати розвернутый рекаунт нашел)
    http://radikal.ru/lfp/s003.radikal.r...407a3f.png/htm
    Последний раз редактировалось Freakmorris; 25.06.2014 в 09:36.

Активист Аватар для glinkad
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Мастерство никак: 10 с талантов + 12 с штанов + 5 рассовые (орк), а вот пару камней на агилу+хаст поставить можно вместо камней на хит.
    Но меня больше интересует ротация, думаю загвоздка в ней.
    Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
    Омар Хайям

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 21).
    у меня была идея вбиться в крит, розогнать гдето 1300-1400
    вот кстати розвернутый рекаунт нашел)
    http://radikal.ru/lfp/s003.radikal.r...407a3f.png/htm
    ну я примерно столько же даю забившись в хаст, скорее всегда просто слакаем в ротации ну и потому что у тебя педаэлф

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    ну я примерно столько же даю забившись в хаст, скорее всегда просто слакаем в ротации ну и потому что у тебя педаэлф
    тут ищо решает то что я только с пугарями хожу, а там рейдовый дпс небольше 300к и рейд баф бывает не весь_)

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Freakmorris Посмотреть сообщение
    стандартный ответ) ток хаста особо не решает, и её вроде никто не соберает кроме как бис шмотом)

- - - Updated - - -

у меня остался все 1 скрин недавно зделаный(рекант не розвернут) 18.7
    (винда слетала!_))
    http://s50.radikal.ru/i130/1406/2a/f4874f51eb66.png
    у меня был скрин если не ошибаюсь 19.1 (мой потолок)
    2к по трешу,красавчик

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    Рога в ок рейде треш не бьет
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Если б я жил с тобой рядом... А я видел твоё фото... Я б сначала тебе в бороду дал бы, что б вырубить... А потом руку бы сломал

Активист Аватар для куба
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    [QUOTE=glinkad;3719710]Недоволен своим дпс, расчитываю на помощь других комбат рог.
    Статы:
    хаста 270
    ап 4861
    хит 263 (8.02%)
    крит 50.42%
    арп 1406
    експ 27/27
    Профы: портняга, инжа

при этом дпс на сурке ~17.5к

Как такое может быть? експ 27/27 - у вас раса гном чтоль? - если хуман -то такого не может быть (хуману достаточно набрать в правую руку 26 мастерства( с мечом) , в левой будет топор - а он показывать будет 23 мастерства => 26 / 23 - так будет показывать( и лучше выше мастерство не поднимать - дпс снизится=>т.е нужно сделать так чтоб у вас в правой руке мастерство было ровно!!26 - это важно -не больше! и не меньше)
    хит 263 (8.02%) проблема в скорости левого оружия - насколька я понял в рекаунте у вас показывает очень большой процент глиссинга(скользящих) ударов - т.е по сути каждый 4 -5 у дар( даже автоатаки) левого оружия на половину выдаёт дпс - представляете вы под герой у вас прокнула тринька на + 700 к скорости и плюс у вас мясорубка висит ( а если ещё дк баф на 20% скорости?!!!)- скорость левого оружия гдето 0.6-0.7 в сек!если не меньше
    хаста 270 всё же маловато для ядов - лучше поднимите как советует гайд по комбат роге до 315 (я вот мажу на правую нетральный яд - не быстродействущий - он почему то(нейтральный) чаще прокает и по процентам больше от него урона в цель (сравнивал по рекаунту) а на левую смертельный
    Последний раз редактировалось куба; 13.03.2015 в 19:33.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    куба, Ты перепутал пафосный капс Хаста и пафосный капс Хита , правь а то довольно забавно выходит...

Цитата Сообщение от куба Посмотреть сообщение
    Как такое может быть? експ 27/27 - у вас раса гном чтоль?
    ОРК - имея 2 топора в руках и 277 штаны т-10 получается ровно 27 мастерства.
    Последний раз редактировалось Keyko; 13.03.2015 в 21:58.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (13.03.2015)

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    (я вот мажу на правую нетральный яд - не быстродействущий - он почему то(нейтральный) чаще прокает и по процентам больше от него урона в цель (сравнивал по рекаунту)
    Нейтрал разумно юзать только в билде для фарма ппг (там, где от смертельного толку нет) и только при такой раскладке талов в 4йстроке мути "3/3" и "2/5". Действительно, без раскачаной в талантах частоты сработки проков нейтрализующий яд на ТЯЖЁЛОМ оружии (то есть на мх) прокает чаще своего "зелёного" братца и несмотря на то, что каждый прок "красненького" слабее, чем прок "зелёненького", "красненький" выигрывает. А вот с левой рукой всё иначе. Смертельный яд вызывает проки нейтрализующего с той же частотой, как если бы мх был зачарен быстродействующим, но так как удар нейтрала меньше, чем удар быстродействующего, то и профит от нейтрала для атак с левой руки получается мал. Единственное разумное применение нейтрала возможно лишь на этапе фарма ппг в комбинации нейтрал+быстродействующий (без смертельного), там, где от смертельного яда реально мало толку. Но вот чем больше очков вкинуто в талант "Улучшенные яды" и чем меньше в "Тлетворные яды", тем менее полезной оказывается такая комбинация. В рейдовом контенте такая заточка уже неприменима (за исключением треша на Валитрии, но лично мне лень делать под Валитрию отдельный билд, хотя и знаю, что так будет прфитнее).
    Ну а если твои твои замеры на манекене указали тебе на то, что дедлик с нейтралом это кул... то это либо у тебя с талантами что-то не так, либо тестовых замеров было слишком мало, а разница в дпсе на них была обусловлена другими факторами (иначе прокнули триньки, иначе прокнул символ сс, потерялась на секунду мясорубка и т.д.) Попробуй тестить дольше и внимательней. Реально очень странный результат теста.
    Последний раз редактировалось solarnights; 13.03.2015 в 22:02.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Активист Аватар для куба
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Нейтрал разумно юзать только в билде для фарма ппг (там, где от смертельного толку нет) и только при такой раскладке талов в 4йстроке мути "3/3" и "2/5". Действительно, без раскачаной в талантах частоты сработки проков нейтрализующий яд на ТЯЖЁЛОМ оружии (то есть на мх) прокает чаще своего "зелёного" братца и несмотря на то, что каждый прок "красненького" слабее, чем прок "зелёненького", "красненький" выигрывает. А вот с левой рукой всё иначе. Смертельный яд вызывает проки нейтрализующего с той же частотой, как если бы мх был зачарен быстродействующим, но так как удар нейтрала меньше, чем удар быстродействующего, то и профит от нейтрала для атак с левой руки получается мал. Единственное разумное применение нейтрала возможно лишь на этапе фарма ппг в комбинации нейтрал+быстродействующий (без смертельного), там, где от смертельного яда реально мало толку. Но вот чем больше очков вкинуто в талант "Улучшенные яды" и чем меньше в "Тлетворные яды", тем менее полезной оказывается такая комбинация. В рейдовом контенте такая заточка уже неприменима (за исключением треша на Валитрии, но лично мне лень делать под Валитрию отдельный билд, хотя и знаю, что так будет прфитнее).
    Ну а если твои твои замеры на манекене указали тебе на то, что дедлик с нейтралом это кул... то это либо у тебя с талантами что-то не так, либо тестовых замеров было слишком мало, а разница в дпсе на них была обусловлена другими факторами (иначе прокнули триньки, иначе прокнул символ сс, потерялась на секунду мясорубка и т.д.) Попробуй тестить дольше и внимательней. Реально очень странный результат теста.
    вы пишите для комбо? я считаю что для раскладке талов в 4йстроке мути "3/3" и "2/5" нет места вообще для комбо роги - лучше уж вложить в неослабивающие удары - отсюда вывод - ваше построение работает только исключительно из-за раскладке талов в 4йстроке мути "3/3" и "2/5" - что в корне не верно

- - - Updated - - -

( и лучше выше мастерство не поднимать - дпс снизится=>т.е нужно сделать так чтоб у вас в правой руке мастерство было ровно!!26 - это важно -не больше! и не меньше)
    вот моя основная мысль - подняв просто даж на 1 пункт експу вы теряете в дпс на 400 - 500 ед в сек(было 5500 - а становится 4900-5100) - всё просто

да ,и никто не отменял что можно вкачать Точность 4 а не 5 как все делают

http://wowroad.info/?talent#fhg00xZMgVo0cxsru0gRtx мой скромненький комбо билд :)
    Последний раз редактировалось куба; 14.03.2015 в 00:12.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя