Лавелас Veni и я
Есть ещё 2 роги я непомню ник, сложные
И мы ходим когда кто онлайн по 2-3 роги иногда 4
НО иногда часто попадаются и незнакомые, мы их в пати берём тоже, и я за них не ручаюсь может были моменты которые они там как то били били а потом мы подхватывали добивая игрока, а вы всё думаете что это всё 1 рога делала
Последний раз редактировалось FulVlad; 21.06.2014 в 21:10.
Так смотри что может быть: роги которые читерят бьют игрокаа, потом добиваю я и конешно! я же без читов! я виден!
Получаеться такая картина что перса бьют бьют, а потом раз появляемся мы и всё сваливают на нас!
Подумайте сами- если роги читеры невидимы то каким образом вы их заснять должны? Читеров настоящих в кадр не взяли! а мы попали в ихнюю переделку
P.S.: Лично я видел пару рог которых я хотел взять в пати ибо вместе веселй и всё такое НО они котегорически оклоняли моё приглашение ,но были в ШТОРМЕ! Я не ззнал где они и не видел и не встречал их, но они не как не подтверждали приглашение, сразу оклоняли
Последний раз редактировалось FulVlad; 21.06.2014 в 21:18.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Кстатие! вот тоже самое было с моим другом! его ник Retrostyler ПРО НЕГО ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА! вот ТыК
Тебя не смущает что мы уже это проходили!
/ваниш
/шд
/любой скил
Я и других не отмазываю! Я говорю что именно Я рога Portal не читер! и мне пох не тех рог кто читерил, я лично просто валю алыхХВАТИТ ОТМАЗЫВАТЬСЯ! ВЫ РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ СО СВОИМИ ЧИТАМИ!!!
Если не ты это делал, то другие точно
Это рога или лавелас или лавэлас, заскринить не успел;по комбат логу можно было увидеть входящий дмг от персонажа с этим ником.
ты хоть сам видешь что пишешь? сравниваешь то что на видео???????? ты такой тупой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК БЛИН НА ВИДЕО ДАЮТ СТАН И БЬЮТ, ПРИ ЭТОМ ЭТОГО РОГУ НЕ ВИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ТАК? ВОЛШЕБСТВО ЧТО ЛИ? ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО МОГУ ЗАСНЯТЬ ВИДЕО, КАК Я НА ФАНЕ БУДУ РОГОЙ И СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ, БИТЬ ДРУГУЮ ФРАКЦИЮ
тогда обьясни почему я даже рамку твою не могу увидеть!
- - - Updated - - -
ПФ, да да. как раз таки ты и читер. Ник Portal указан в моей теме со скринами
Последний раз редактировалось Mentol; 21.06.2014 в 21:30.