Лавелас Veni и я
Есть ещё 2 роги я непомню ник, сложные
И мы ходим когда кто онлайн по 2-3 роги иногда 4
НО иногда часто попадаются и незнакомые, мы их в пати берём тоже, и я за них не ручаюсь может были моменты которые они там как то били били а потом мы подхватывали добивая игрока, а вы всё думаете что это всё 1 рога делала
Последний раз редактировалось FulVlad; 21.06.2014 в 21:10.
Кстатие! вот тоже самое было с моим другом! его ник Retrostyler ПРО НЕГО ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА! вот ТыК
Тебя не смущает что мы уже это проходили!
/ваниш
/шд
/любой скил
Так смотри что может быть: роги которые читерят бьют игрокаа, потом добиваю я и конешно! я же без читов! я виден!
Получаеться такая картина что перса бьют бьют, а потом раз появляемся мы и всё сваливают на нас!
Подумайте сами- если роги читеры невидимы то каким образом вы их заснять должны? Читеров настоящих в кадр не взяли! а мы попали в ихнюю переделку
P.S.: Лично я видел пару рог которых я хотел взять в пати ибо вместе веселй и всё такое НО они котегорически оклоняли моё приглашение ,но были в ШТОРМЕ! Я не ззнал где они и не видел и не встречал их, но они не как не подтверждали приглашение, сразу оклоняли
Последний раз редактировалось FulVlad; 21.06.2014 в 21:18.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Я и других не отмазываю! Я говорю что именно Я рога Portal не читер! и мне пох не тех рог кто читерил, я лично просто валю алыхХВАТИТ ОТМАЗЫВАТЬСЯ! ВЫ РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ СО СВОИМИ ЧИТАМИ!!!
Если не ты это делал, то другие точно
ты хоть сам видешь что пишешь? сравниваешь то что на видео???????? ты такой тупой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК БЛИН НА ВИДЕО ДАЮТ СТАН И БЬЮТ, ПРИ ЭТОМ ЭТОГО РОГУ НЕ ВИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ТАК? ВОЛШЕБСТВО ЧТО ЛИ? ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО МОГУ ЗАСНЯТЬ ВИДЕО, КАК Я НА ФАНЕ БУДУ РОГОЙ И СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ, БИТЬ ДРУГУЮ ФРАКЦИЮ
тогда обьясни почему я даже рамку твою не могу увидеть!
- - - Updated - - -
ПФ, да да. как раз таки ты и читер. Ник Portal указан в моей теме со скринами
Последний раз редактировалось Mentol; 21.06.2014 в 21:30.
Это рога или лавелас или лавэлас, заскринить не успел;по комбат логу можно было увидеть входящий дмг от персонажа с этим ником.