Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда летит Восток (или история о комнатном миллионере) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 51
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Вот это любовь...

Старожил Аватар для Аскорбиновая кислота
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 54).
    Какой то у тебя ипохондрический тип характера, извиняюсь конечно :) , но думаю тебе не стоит вечно думать прямолинейно и вот так , каждый раз зацикливаться, себе только нервную систему испортишь :(

Мои нервы крепче, чем Ваша критика.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Аскорбиновая кислота за это полезное сообщение:

Восток (17.03.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
    Какой то у тебя ипохондрический тип характера, извиняюсь конечно :) , но думаю тебе не стоит вечно думать прямолинейно и вот так , каждый раз зацикливаться, себе только нервную систему испортишь :(
    у меня все прекрасно с нервной системой. это не я впадаю в истерики и оскорбляю какого бы то не было. что за новый медицинский термин "думать прямолинейно". я что то не понял. мне что нужно думать криволинейное? или думать зигзагами? юлия, вы точно знаете что такое ипохондрия? сама придумала термин "похондрический тип характера"? я понимаю что вы фельдшер, все дела. но вы какую то глупость пишите, юля.
    п.с. в очередной раз меня поражают модераторы. задал несколько вопросов. ответов не увидел. как всегда. я привык собственно. вот такая отзывчивая и адекватная модерация у нас.
    п.с.с. юлия, вот вы же пишете у себя в информации, что не любите ложь? так что же бросились на защиту эдакого звездобола как восток?

Старожил Аватар для Аскорбиновая кислота
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 54).
    Во первых я ни кого не защищаю, я просто пытаюсь выяснить зачем ты тут все это пишешь,зачем и к чему все это?! Неужели, нельзя все выяснить через личные сообщения?
    А во вторых думать и писать ты должен так, что бы ни кого не задеть своими резкими словами, поэтому предложение сказанное в твою сторону ты должен рассматривать в разных сторон, а не прямолинейно :)
    Все! Я ни собираюсь тут ни с кем ругаться, и спорить, тем более тема была (Слава Богу) не в мой адрес!Единственное и последнее скажу, что ты созданием этой темы уже не прав..(и мой тебе совет, впредь будь менее агрессивным, и ни кто к тебе задираться не будет).

Мои нервы крепче, чем Ваша критика.

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от ТвояСовесть Посмотреть сообщение
    И давай расставим точки над и, мой дорогой эльф. И посмотрим насколько ты адекватен. Ты утверждал что ты взрослый адекватный богатый успешный миллионер. даже мне обещал доказательства показать. второй месяц жду. Далее - ТЫ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК (ну по крайней мере так утверждаешь ты). я - подросток (это уже утверждаю я). так ты мне писал что я манстурбирую на тебя, а сегодня написал что ты снишься мне. МОЖЕТ ТАКОЕ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА РЕБЕНКУ? ты просто больной человек. тут вариантов нет.
    Давай расставим точки над и, прув того что ты написал, и в закрытой теме или трепло.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:33 ----------

Кроме вранья от тебя ни слова не услышал, только разные невероятные истории о себе, назови кто конкретно меня гнобил и когда, раз ты это утверждал, докажи свою позицию или ты просто балаболка.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
    Во первых я ни кого не защищаю, я просто пытаюсь выяснить зачем ты тут все это пишешь,зачем и к чему все это?! Неужели, нельзя все выяснить через личные сообщения?
    А во вторых думать и писать ты должен так, что бы ни кого не задеть своими резкими словами, поэтому предложение сказанное в твою сторону ты должен рассматривать в разных сторон, а не прямолинейно :)
    Все! Я ни собираюсь тут ни с кем ругаться, и спорить, тем более тема была (Слава Богу) не в мой адрес!Единственное и последнее скажу, что ты созданием этой темы уже не прав..(и мой тебе совет, впредь будь менее агрессивным, и ни кто к тебе задираться не будет).
    "во первых я ни кого не защищаю, я просто пытаюсь выяснить зачем ты тут все это пишешь,зачем и к чему все это?! Неужели, нельзя все выяснить через личные сообщения?"
    то есть твой коллега пусть оскорбляет меня на форуме, а я у него в личке должен интересоваться почему он так делает? я и так знаю почему он так делает.
    "А во вторых думать и писать ты должен так, что бы ни кого не задеть своими резкими словами, поэтому предложение сказанное в твою сторону ты должен рассматривать в разных сторон, а не прямолинейно :)"
    как можно рассматривать оскорбления еще?
    "Единственное и последнее скажу, что ты созданием этой темы уже не прав..(и мой тебе совет, впредь будь менее агрессивным, и ни кто к тебе задираться не будет)"
    это типа ты так красиво из разговора ушла? красавица... аргумент приведи хоть один что я не прав. а мой тебе совет, девочка моя, выучи правила приличия. и соизволь, когда тебе задают вопросы, постараться отвечать на них, а не учить жить.

---------- Добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:35 ----------

Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Давай расставим точки над и, прув того что ты написал, и в закрытой теме или трепло.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:33 ----------

Кроме вранья от тебя ни слова не услышал, только разные невероятные истории о себе, назови кто конкретно меня гнобил и когда, раз ты это утверждал, докажи свою позицию или ты просто балаболка.
    ахаха. как же ты смешон! я написал по пунктам, по которым ты назвездил. вместо этого ты пытаешься обвинить меня во вранье. смехотворно.
    я написал почему ты больной человек. тебе даже возразить нечего.
    мне повторить?
    1) ты лечил мне что ты миллионер. звездобольство.
    2) ты лечил что я называл тебя димой. звездобольство.
    3) ты лечил что у меня аккаунты забанены из за моей неадекватности. звездобольство.
    4) ты лечил что я не люблю орду. звездобольство.

Поблагодарил(а)
    221
    1) ты лечил мне что ты миллионер. звездобольство.
    Вот этот прув я и хочу, где это было.

2) ты лечил что я называл тебя димой. звездобольство.
    Ты в первых постах этой темы сам в этом признался.

3) ты лечил что у меня аккаунты забанены из за моей неадекватности. звездобольство.
    Пошел искать аккаунты которые в бане, скину ссылками если найду, сюда же. (На последок, ты отрицаешь что это не единственный твой аккаунт на форуме WoW Circle?)

4) ты лечил что я не люблю орду. звездобольство.
    Я не врач, никого не лечу, где я написал что ты "не любишь орду"?
    Прув пожалуйста.

Ты любишь говорить как попало и хочешь что бы тебя понимали, но сам даже не хочешь вчитываться в чужие посты, ничего из того что ты писал не соответствует действительности, а является перекрученной тобой версией происходящего.

PS онлайн у меня только ночью, наверное потому что днем занят и не сижу как ты утверждаешь в нете круглые сутки.

По поводу "геев" попрошу прув (каждый думает и понимает текст в меру своей распущенности).

И еще одно, я о тебе если честно и забыл уже, это ты все никак не уймешься, сам писал что только моего вступления и ждал, так вот, я написал только потому что в какой бы теме не увидел твой пост, там был только троллинг в чью либо сторону, собвственно поэтому и спросил занимаешься ли ты чем либо кроме троллинга.

Еще раз прошу прув, но уверен на 100% ты опять сменишь тему, переведешь на что-то другое (скорее всего на меня) целым потоком истерических фраз.

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:02 ----------

Спешу огорчить тебя "не уважаемый" собеседник, что переходить границы я не собираюсь, по поводу затертых сообщений, ты увидел надпись о том что оно отредактировано под одним из моих и начал этим пользоваться, никто из модераторов его не редактировал, его исправил "лично я", потому что выразился довольно резко (НО не оскорблял "никого" напрямую, и вообще никого даже обобщенно не оскорблял кроме тебя (имеется ввиду что только ты мог увидеть в постах оскорбление)), за что прошу прощения если задел, мои посты негатива не несут, в самых крайних случая просто нейтральные тона.

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:07 ----------

http://forum.wowcircle.com/member.php?u=18309

Вот один из них, будешь отрицать?
    Ищу дальше.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот этот прув я и хочу, где это было.
    кто ж тебя научил то этому новому слову "прув"... бог мой... ладно поехали. звездил что у тебя машина за миллион. делаем вывод что ты миллионер.

---------- Добавлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:10 ----------

Ты в первых постах этой темы сам в этом признался
    как же ты убог... прочитай еще пожалуйста первый пост. ты понимаешь вообще русский язык? там написанно же все просто. Я ПЯТЬ РАЗ СПРАШИВАЛ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ. и итересовался не димой ли. а ты мне не отвечал, комнатный эльф

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    звездил что у тебя машина за миллион. делаем вывод что ты миллионер.
    В Белоруссии на миллион ничего толком купить нельзя. Не деньги. Хотя многие ходят с миллионами в кошельке это ,что они миллионеры?. У каждого почти есть квартира которая стоит больше миллиона .Все миллионеры? По моему у кого то жуткая неприязнь к Востоку и он тут постит то что сам не понимает
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

11. 1 пользователь сказал cпасибо Сват за это полезное сообщение:

Восток (17.03.2012)

Поблагодарил(а)
    221
    Я ПЯТЬ РАЗ СПРАШИВАЛ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ.
    Где прув?
    Ты утверждал что я "дима анимешник" и т.д. , я уже нашел эту тему...
    было такое?
    делаем вывод что ты миллионер.
    А не нужно выводы делать, не выходит это у тебя, ты конкретно на текст ссылку кидай, пусть другие выводы делают.

Крайслер с 300 (он же 300с, помнится из-за того что я дословно не написал "Сhrysler 300c" ты начал меня троллить и что-то доказывать), не знаю парень в какой ты стране живешь (она 60к стоит), до этого ездил на королле (20к), но в нее я влупил примерно половину ее стоимости, шумка, саб, диски и т.д. и т.п. (для работы), продал ее и доплатил 15к, т.к. машина не новая и вообще нужна для работы.

Общался ты со мной с другого аккаунта, так что это лишний раз доказывает что у тебя их несколько, а то что они горят серым цветом и перечеркнутые доказывает что они заблокированы (так же это доказывает надпись "Заблокирован" под ником, интересно за адекватные ли поступки блокируют аккаунт, вот и делай выводы).

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:26 ----------

Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    По моему у кого то жуткая неприязнь к Востоку и он тут постит то что сам не понимает
    А все начиналось с того что кто-то номинировал мою первоначальную ГИ "Пчёлы" на топ ги альянса, и понеслась)))
    Я просто в определенный период вступился за парней, хотя номинировал НЕ я, и топ ги ее не считал никогда, по той же причине ее удалил.

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:28 ----------

кто ж тебя научил то этому новому слову "прув"... бог мой... ладно поехали. звездил что у тебя машина за миллион. делаем вывод что ты миллионер.
    Ничего не проехали, я жду доказательства и ответы на свои вопросы, на твои я по-моему ответил.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    http://forum.wowcircle.com/member.php?u=18309

Вот один из них, будешь отрицать?
    Ищу дальше.
    НЕДЕЙСТВУЮЩИЙ АККАУНТ. что ты хочешь показать этим?

Поблагодарил(а)
    221
    Главное для меня, что бы ты прув кинул на сказанное в этой теме:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34495

И ты ошибаешься по поводу модераторов, ты так и не хочешь признать что был на их счет не прав, т.к. я тебе уже выше объяснил что никто мои посты не редактировал и т.д., ты отказываешься признавать что на этот счет был не прав?
    Тебя же за оскорбления в мой адрес не банят, хотя как мне кажется они явные и видны невооруженным взглядом, я все же предпочту дождаться доказательств.

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:33 ----------

НЕДЕЙСТВУЮЩИЙ АККАУНТ. что ты хочешь показать этим?
    Он твой(был твой, был создан тобой?)?

Потому что с человеком пользующимся ником ТвояСовесть я на форуме ни о крайслере ни о других темах не общался до этой темы.

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:34 ----------

2) у меня один аккаунт. а мультиаккаунт - это когда человек имеет и пишет ОДНОВРЕМЕННО с двух и более аккаунтов (учи мат часть, эльф).
    Ссылку на тему я кинул выше, иди найди в ней место где я написал слово "мультиаккаунт"

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:35 ----------

Еще раз повторюсь, жду доказательств.

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:37 ----------

так что же бросились на защиту эдакого звездобола как восток?
    1) Ни разу не соврал находясь на WoW Circle, клянусь своим здоровьем и здоровьем близких. (знаю нельзя но в своих словах я уверен)
    2) Ты полагаешь что мне нужна защита?
    3) Вот ты до сих пор доказательств своим словам не предоставил. Уважаемая публика, делаем выводы.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права