Предполагаю, что не засчитывает из-за крохотного нанесенного вами урона, побейте ее больше. Когда сам кв делал паладину, то одевал танкошмот + шмот на резист. Бил как обычный ддшник (с самого пула), а последнее дыхание ловил на 2 фазе.
Предполагаю, что не засчитывает из-за крохотного нанесенного вами урона, побейте ее больше. Когда сам кв делал паладину, то одевал танкошмот + шмот на резист. Бил как обычный ддшник (с самого пула), а последнее дыхание ловил на 2 фазе.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хайям
квесты все работают, на прошлом кд сделали все 3 квеста
что тут не так?
Скрин на котором есть паладин, на котором есть баф от квеста, который с гранью и у которого не засчитался квест?
Я должен был примерно тебе так рассказать?
Отменял квест, релогался результат один и тот же
А если по теме делали в 25 об, но какая разница дк делал в хм.
И да причем тут малый урон в синдру? я получил дебафы от дыхания, ударил синдру и получил баф.
В принцепе должено все засчитать, но увы(
Я хотел найти человека который мог бы помочь, если вы понимаете о чем речь
p.s. жалко когда у тебя и все 50 осколков есть
Последний раз редактировалось Detroit; 25.06.2014 в 15:41.
ну тут я скажу 2 варианта:
1) у тебя там дебаф буквально 30 секунд остаётся, я когда делал 1й раз у меня 20 оставалось и не засчитало кв, а потом когда гдето 2 минуты осталось дебафа тогда норм сдалось;
2) почисти кэш и перед каждым пулом синдр отмени и возьми кв заново, должно всё получится
Увы но мы не можем помочь ввиду отсутствия команд
Все варианты решения проблемы предоставлены, пробуйте т.к. КВ работают
Happi (26.06.2014)