Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с аккаунтом и пропажа персонажа - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Ветеран форума Аватар для kosmeya
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 800 (сообщений: 352).
    Цитата Сообщение от artem41k Посмотреть сообщение
    А восстановить и перенести на мой другой акк?
    +300 рублей, если только ты знаешь почту от аккаунта, с которого будешь забирать персонажа

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 105).
    ну бывает yao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от artem41k Посмотреть сообщение
    Я очень долго одевал основу, это был друль с ником Wilimym(6.1к гс хил,друль Гм моей ги) освященный шмот ,норм аксессуары ,куча маунтов, на акк у персов(Hopedead(лок)(Moroznikyz(Дк) много проф фуловых, ачивок много, 2 ачивки не хватает до красного прото ,повелитель воронов и тд...).Вскоре меня надули, представились официально от группы по обмену персонажа мы тут с Гм работаем вместе и всё такое...Оказалось у парня украли акк и он начал мстить, украл 30 друидов за 6 к гс и продавал их.Но вскоре ему Гм вернул друида, парень сказал типа отдаст мне моего друля, и он отдал с одним НО, телефон он не отвязал что бы я не мог поменять пароль, а почта на акк сломана так как регистрировался я давно когда ещё там где нужно было ввести почту, можно было ввести что угодно лишь бы поле было заполнено и я случайно нажал пробел, и получилось не так как нужно, и раз такой почты нету поменять пароль тоже не удалось. Логин и пароль от акк есть но персонажей там уже нету, он их удалил или кто то другой.Надеюсь на помощь, восстановление персонажей с акк там где я не могу поменять пароль так как стоит не мой номер телефона я из Украины а номер Русский (отвязать номер телефона).Или же хоть помощь в одевании перса которого я сейчас одеваю на другом акк(ник перса Harion вар) и мне будет очень сложно одевать заново персонажа.Есть скрин там где мне отдают логин и пароль от акк с друидом, есть скрин друга там где я как лидер в пати цлк, больше скринов с дру нету как и скинов прокачки т.к качал я его очень давно и за это время сменил уже не 1 вов. Надеюсь на ваше понимание и поддержку.
    Искренне огорчён по поводу твоей неудачи.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Восстановить персонажей можете в Личном кабинете
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12