Сообщение от
artem41k
Год назад украли друида(Wilimym 6.1 к гс хил \ 5.6 кот много ачивок,фул профы, фул побочные профы, ГМ ги + ещё 2 перса незначительно одеты но с фул профами) .После чего представился вор и сказал - вот мне моего дру вернули из бана я твоего продавать не буду верну акк...Акк мне вернули но телефон не поменяли, а остался телефон вора + почту поменять нельзя, так как регистрировался я давно и допустил ошибку в той строке там где надо ввести почту, нажал на пробел и в почте до сих пор ошибка, получилась почта с пробелом, а таких почт существовать не может.А через год персов с аккаунта удалили.Я могу зайти на аккаунт никто на нем не играет мои основы в удаленных,телефон стоит все тот же вора из России(у меня не может быть такой телефон т.к я их Украины), почта стоит моя с пробелом и её поменять нельзя так как я уже упомянул выше такой почты существовать не может.Могут ли Гм помочь с проблемой восстановить персонажей, или хотя бы одного(друида Wilimym) и перенести на мой действующий аккаунт, или же на том аккаунте восстановить персонажей, или хотя бы одного(друида Wilimym) ,отвязать номер моб. телефона и поменять почту на такую же как стоит в строке только правильную без пробела.Надеюсь на поддержку и понимание администрации и ГМ сервера.