Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с аккаунтом - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Румынский вампир
    Гость
    Но как я уже сказал денег у меня нету
    Исчерпывающий ответ. А если честно я уже просто запутался

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 452).
    киска зачёт)

Ветеран форума Аватар для kosmeya
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 800 (сообщений: 352).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    киска зачёт)
    Миу ^^

А Дисалити - плохой ГМ, он меня не поддерживает на конкурсе, он вообще туда не заходит даже Т_т
    ФУ таким быть, ФУ-ФУ!
    Последний раз редактировалось kosmeya; 29.06.2014 в 18:22.

Новичок Аватар для В.В.Путин
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от artem41k Посмотреть сообщение
    Год назад украли друида(Wilimym 6.1 к гс хил \ 5.6 кот много ачивок,фул профы, фул побочные профы, ГМ ги + ещё 2 перса незначительно одеты но с фул профами) .После чего представился вор и сказал - вот мне моего дру вернули из бана я твоего продавать не буду верну акк...Акк мне вернули но телефон не поменяли, а остался телефон вора + почту поменять нельзя, так как регистрировался я давно и допустил ошибку в той строке там где надо ввести почту, нажал на пробел и в почте до сих пор ошибка, получилась почта с пробелом, а таких почт существовать не может.А через год персов с аккаунта удалили.Я могу зайти на аккаунт никто на нем не играет мои основы в удаленных,телефон стоит все тот же вора из России(у меня не может быть такой телефон т.к я их Украины), почта стоит моя с пробелом и её поменять нельзя так как я уже упомянул выше такой почты существовать не может.Могут ли Гм помочь с проблемой восстановить персонажей, или хотя бы одного(друида Wilimym) и перенести на мой действующий аккаунт, или же на том аккаунте восстановить персонажей, или хотя бы одного(друида Wilimym) ,отвязать номер моб. телефона и поменять почту на такую же как стоит в строке только правильную без пробела.Надеюсь на поддержку и понимание администрации и ГМ сервера.
    "Тема: Проблемы с аккаунтом"

Проблема с работоспособностью коры головного мозга.

/Заменить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Исчерпывающий ответ. А если честно я уже просто запутался
    Смотри, я давно регенился на серве очень давно, тогда наверное не было большинство Гм которые есть сейчас, тогда при регистрации надо было ввести тоже самое что и сейчас, но там где введите ваш email можно было ввести что угодно лишь бы поле было заполнено, а что бы перенести персонажа на другой аккаунт,поменять пароль нужно ввести тот email что привязан а аккаунту, а раз email такого нету(когда я вводил email я допустил ошибку нажав "space" получился email с пробелом) то и ничего сделать нельзя.Я ещё раз спрошу что Гм может сделать для моего акк что бы я там снова смог играть со своим моб.телефоном с корректным email и с моими персами которые были удалены неизвестным 02.06.2014.

Старожил Аватар для xxxANDRxxx
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от artem41k Посмотреть сообщение
    Год назад украли друида(Wilimym 6.1 к гс хил \ 5.6 кот много ачивок,фул профы, фул побочные профы, ГМ ги + ещё 2 перса незначительно одеты но с фул профами) .После чего представился вор и сказал - вот мне моего дру вернули из бана я твоего продавать не буду верну акк...Акк мне вернули но телефон не поменяли, а остался телефон вора + почту поменять нельзя, так как регистрировался я давно и допустил ошибку в той строке там где надо ввести почту, нажал на пробел и в почте до сих пор ошибка, получилась почта с пробелом, а таких почт существовать не может.А через год персов с аккаунта удалили.Я могу зайти на аккаунт никто на нем не играет мои основы в удаленных,телефон стоит все тот же вора из России(у меня не может быть такой телефон т.к я их Украины), почта стоит моя с пробелом и её поменять нельзя так как я уже упомянул выше такой почты существовать не может.Могут ли Гм помочь с проблемой восстановить персонажей, или хотя бы одного(друида Wilimym) и перенести на мой действующий аккаунт, или же на том аккаунте восстановить персонажей, или хотя бы одного(друида Wilimym) ,отвязать номер моб. телефона и поменять почту на такую же как стоит в строке только правильную без пробела.Надеюсь на поддержку и понимание администрации и ГМ сервера.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=348917

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12