Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Читерская команда! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    И что? Так это даёт ахр....ть какое превосходство на арене, где должен быть баланс всех умений, навыка и шмота, иначе это теряет смысл!!! Где ты видел, чтоб профи использовали её? Отвечу -- нигде. Я понимаю при прохождении квестов, может, использовать это, но на арене уж слишком! И если в "лк" будет вещи с использованием "волхака" и "спидхака", это значит их тоже можно юзать в игре? Не кажется ли бредом это?

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    Цитата Сообщение от interprise777 Посмотреть сообщение
    И что? Так это даёт ахр....ть какое превосходство на арене, где должен быть баланс всех умений, навыка и шмота, иначе это теряет смысл!!! Где ты видел, чтоб профи использовали её? Отвечу -- нигде. Я понимаю при прохождении квестов, может, использовать это, но на арене уж слишком! И если в "лк" будет вещи с использованием "волхака" и "спидхака", это значит их тоже можно юзать в игре? Не кажется ли бредом это?
    Что ты несешь, рак? Любой предмет из лк одобрен администрацией и его использование не влечет никаких последствий. Если ты против доната или он тебе не нравится, то мне, собственно, как и админам - насрать. Пиратка живет за счёт доната. Не нравитс? - проваливайте на оф.
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от .Герой Посмотреть сообщение
    Что ты несешь, рак? Любой предмет из лк одобрен администрацией и его использование не влечет никаких последствий. Если ты против доната или он тебе не нравится, то мне, собственно, как и админам - насрать. Пиратка живет за счёт доната. Не нравитс? - проваливайте на оф.
    На самом деле правильно, тк одно дело багоюз с использованием профы фул прокачанной на 14 лвле ,а другое хрен знает какого аксессуара на 85 лвле.

Я вообще первый из тех, кто купил этот аксессуар и уже через неделю пол серва с ним бегают. Купил просто для фана ,тк никто не знал что именно даёт этот аксессуар и кроме меня его ни у кого не было.

То есть получается я виноват, что потратил деньги на донат , купив гору всякой хрени 99% из которой просто ничего не делает ?
    Просто решил до тратить оставшиеся бонусы накупив всякого хлама , в том числе и этот аксессуар. Пусть просто удаляют его ,но про баны это будет несправедливо в отношении игроков.

Из всего этого можно так-же увидеть , что за донат полно баганых шмоток 74 лвла , в том числе и кольца, про которые около полу года писали жалобы. И за них никто не получил бана. Если за этот аксессуар получат баны ,то это будет бредом.

Да и про оф, там тоже бывали баги , которые потом исправляли , и за это никто не получал банов.

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    Цитата Сообщение от Frostline Посмотреть сообщение
    На самом деле правильно, тк одно дело багоюз с использованием профы фул прокачанной на 14 лвле ,а другое хрен знает какого аксессуара на 85 лвле.

Я вообще первый из тех, кто купил этот аксессуар и уже через неделю пол серва с ним бегают. Купил просто для фана ,тк никто не знал что именно даёт этот аксессуар и кроме меня его ни у кого не было.

То есть получается я виноват, что потратил деньги на донат , купив гору всякой хрени 99% из которой просто ничего не делает ?
    Просто решил до тратить оставшиеся бонусы накупив всякого хлама , в том числе и этот аксессуар. Пусть просто удаляют его ,но про баны это будет несправедливо в отношении игроков.

Из всего этого можно так-же увидеть , что за донат полно баганых шмоток 74 лвла , в том числе и кольца, про которые около полу года писали жалобы. И за них никто не получил бана. Если за этот аксессуар получат баны ,то это будет бредом.

Да и про оф, там тоже бывали баги , которые потом исправляли , и за это никто не получал банов.
    Пассивные навыки от проф на 14 лвл не являются багаюзом.
    Ну а за эту триню бана не будет, я уверен, ибо одно наличие ее в лк доказывает факт того, что админы ее одобрили. А сколько стоит она?
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну а за эту триню бана не будет, я уверен, ибо одно наличие ее в лк доказывает факт того, что админы ее одобрили. А сколько стоит она?
    У меня оставалось около 40 бонусов , ну я там хлама накупил. Она за 3 бонуса :)

Старожил Аватар для Ness
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 50).
    С логической точки зрения, это багоюз. Но так как логике не место на вовцирке, то да, получается все нормально. Так что вперед, баганые ПАВИЛИТИЛИ БЭГЭ, УБИВАЙТЕУНИЧТАЖАЙТЕ...
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=165677&dateline=13646  80275

Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro

Nessy - хант, ММ (Cata х1)
    Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
    Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Ness за это полезное сообщение:

Artaz (03.07.2014)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Для тупых повторю. Предметы, полученные через личный кабинет, не дают игрокам права использовать их недоработки. В противном случае это приравнивается к багоюзу и не имеет значения, как был приобретен предмет.(цитата из правил для миров логона 3) Так что это скорее ты рак а не он , что то неустраивает? - проваливай на оф

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    По мне так просто стоит удалить эти аксессуары из игры ,тк в действительности дают для рдд преимущество.
    Ну а про баны , так использование донатского аксессуара в данном случае не подходит ни под один критерий нарушения.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Frostline Посмотреть сообщение
    По мне так просто стоит удалить эти аксессуары из игры ,тк в действительности дают для рдд преимущество.
    Ну а про баны , так использование донатского аксессуара в данном случае не подходит ни под один критерий нарушения.
    Предметы, полученные через личный кабинет, не дают игрокам права использовать их недоработки. В противном случае это приравнивается к багоюзу и не имеет значения, как был приобретен предмет.(цитата из правил для миров логона 3)

Читаем правила внимательнее , так что таких ребятишек как Кухня , Арсений, Madshus , Shadowline и ещё десяток крабов , администрация просто обязана забанить за багоюз. В противном случае а именно если банов не последует , это можно будет расценивать как неуважение к самим себе и своим принципам и неуважение к честым игрокам. Кодекс не просто так создавал тему с правилами, и такие отмазки мол "я незнал" , "я просто решил проверить" , "это случайность" - не должны вообще никак рассматриваться ибо в тех же самых правилах первый пункт гласит - Администрация предупреждает! Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с правилами сервера и пользовательским соглашением. Надеюсь Кодекс , Гиаб и другие личности из состава администрации прочитав это сообщение согласятся со мной и накажут нарушитесь по всей строгости!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Frostline, впринципе с тобой соглашусь. Можно и не удаляя, но просто наложить ограничения на такие предметы. Баны или нет, но какое-то наказание дать нужно бы, чтоб, как говорится, "с рук не сошло".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Genet прав. Одно дело купили предмет и бегайте по миру, фаньтесь, другое - использовать его для достижения таких вот целей, типа арены и не только! Администрация, Пожалуйста, наложите на такие предметы ограничения и не будет мороки, а в качестве профилактики можно таким ребятам дать небольшое наказание( не только ж баны есть в игре)

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    А мне было бы интересно глянуть на его 85 =)
    Что же это такое, вроде всем баги починили более-менее на хай лвл, я уж прям теряюсь в догадках)
    Грегори
    Ушел на офф.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя