Да это бред какой то вообще, я деньги за это заплатил, пускай возвращают тогда. Смысл обжалований вообще, если никого не разбанивают? Как они вообще разбираются в этом?до тебя видимо никогда не дойдёт.
чтоб до тебя проще дошло объясню подругому, античит это как антивирус который проверяя файлы сравнивает их со своей бозой вирусов и если находит кусок кода который может причинить вред компу то удаляет его(ну или сажает в карантин), то же самое и с античитом, он нашёл у тебя на компе программу которая так или иначе взаимодействует с игрой и вносит в неё изменения, а ты об этом можешь и не знать. Но это не освобождает тебя от ответственности, в следующий раз умнее будешь и не будешь ставить на комп всё подряд не понимая как это работает.
правила читать надо когда регаешься, а не пролистывать до кнопки "принять"а ты об этом можешь и не знать. Но это не освобождает тебя от ответственности
Надо любить, какими бы мы не были,
Дарить любовь и добро, наград не требуя.
В курсах ли я что такое любовь и вкус её?
Она как ветер, не вижу её, но чувствую.
Вместо того чтобы умничать и всех просто так обвинять, можно было бы просто подумать, что я играл уже пару недель и меня не банили и тут вдруг у меня появился файл с читом? Я аддоны вообще не качал никакие. Клиент с Circle скачал и начал играть
- - - Updated - - -
Создал новый акк все норм. Не банит, я же говорю ошибся
Ответ гма Вы получили.
Бан снят не будет.
Закрыто
I don't want to die without any scars.