странно а что можить быть тогда если я не одна такая можить и правда баг какой то
странно а что можить быть тогда если я не одна такая можить и правда баг какой то
качать нового перса и больше никому не давать акк
да не кто не кому не давал Акк да и в лом мне качать перса занова Локу моему на этом Акке 3года и там ачивок было капец много заново одеваться и делать посох не не хочу((((
Тоесть ты при входе используешь пароль который тебе сгенерировал сервер? Если да то меняй еще раз, только через мыло, и пароль придумай сама.
как это сама?? через Battle.net что ли???
Последний раз редактировалось Бестияадая; 03.07.2014 в 20:26.
Никогда не менял пароль, но вроде процедура такая: Тыкаешь "напомнить пароль" -> "Изменить по Эмеил" -> на мыло приходит письмо со ссылкой -> переходишь по ссылке -> выскакивает что то типо "Введите новый пароль" и ниже "повторите пароль" -> Вводишь новый пароль и тыкаешь "ок".
не не фига не помогает пишит что неверной логин или майл короче не знаю что делать буду с Энику обращаться что бы заблокировал акк можит так верну его больше выхода не вижу
- - - Updated - - -
не не фига не помогает пишит что неверной логин или майл короче не знаю что делать буду с Энику обращаться что бы заблокировал акк можит так верну его больше выхода не вижу
пишите в ЛС
Бестияадая (08.07.2014)