Автор опозорился![]()
смотрю уже совсем припекло раз до оскорблений опускаемся)
отправила в бан многих) представь сколько еще я могу отправить в бан)
был период на серве когда не было ладдера, когда только по тимам выдавали бан и я в тот период попала) и многие другие которых сейчас так же нельзя отправитб в бан)
сейчас другой период) хочешь сливать выкручивайся) и я скажу так: слить не составит никакого труда) просто сейчас нужно иметь терпение) правда все равно это будет быстрее чем апнуть)
еще вопросы?)
- - - Updated - - -
никогда не поздно встать на путь исправления)
Ага,ты якобы из-за того,что перелить быстрей,чем честно апнуть, 3с сливала?
Скромный вопрос тебе тп а сколько это ты так громко называемый ОМГ дпс давала так сказать жамкая 2 кнопки ??я сливала как обычный пве дракон, который играет без биндов и жамкает 4 кнопочки чтобы дать омг как много никчемного дпса
Вот ты утверждаешь пве это не сложно а тупо бьешь маникен хмммм ну так почему же все на серве тупо не жамкают 2 кнопки и как ты не выдают ОМГ дпс ? кстати скрин скинь со своим ОМГ дпс хочу поглядеть на сколько у тебя мозгов хватает дпс выдать
Анн если нету достойных скринов с твоим дпс будь добра не лесть в пве и молча посиди в углу на gorshok_kruglyi.jpg
Последний раз редактировалось Godofwar; 04.07.2014 в 20:40.
для того чтобы выдавать дпс нужен мозг????? что ты несешьD даже автокликер выдаст 14 +
(правда я не пробывала, но думаю это будет забавно
)
и да) дпс у тебя в норме, а мозг явно ниочень :) плохая фраза)
вообще то маги жамкают 2 кнопки и выдают 23 к
если ты не вкурсе)
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2903827
простой, среднестатистический дпс :)
По-моему, кому-то следует освежить память и напомнить, как это он из ДК под ником Biig, стал Recovery. Так я тебе напомню.
Это надо еще лучше посмотреть, кто тут является той самой "гнидой".
А палом ты апнула честно 3с? Или совсем не апала?
Вопрос к "главному герою" этой темы, адресату так сказать.
p.s. надо же было ворваться) тут такой бомбёж пуканов, а я пропускаю!
я не видел плечейлол
грю же, агротема)