Деньги идут куратору проекта,и только он может прописывать вещи,а у ГМов нет такой команды!ГМы зажали 500 рублей
Деньги идут куратору проекта,и только он может прописывать вещи,а у ГМов нет такой команды!ГМы зажали 500 рублей
"БОТ выкидывающий итемы на акки мог багнутся"
Вчера накидку за голосование купил, все пришло.
Вчера одному согильдейцу пришла вещь за 800 бонусов, а он ее не покупал и никого не просил ему купить.
Жаль что магу http://cata.wowroad.info/?item=77950 не нид(((
Тогда пусть куратор разгребает эту ерунду ребята нехочу говорить но это может плохо кончится тем то что люди вообще перестанут "жертвовать" вашему проекту.
Последний раз редактировалось illay1994; 08.07.2014 в 17:29.
Вы каким именно способом вносили пожертвования?
Типа этого http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=351468Вчера одному согильдейцу пришла вещь за 800 бонусов, а он ее не покупал и никого не просил ему купить
- - - Updated - - -
Если он ответит то возможен какой то возврат бонусов?0_о
Незнаю Почему Но такое чувство что Bmesor и illay1994 это один и тот же человек.
Это мой согилд и друг Илья -_-, я пока что еще не страдаю раздвоением личности. Что тут блин такого странного? Я блин не хочу никого разводить на гребаные деньги, я просто хочу на потраченые бонусы получить обратно треклятый лук и все... ВСЕ! А вы тут устроили "Базар - вокзал". Я понимаю, что выглядит странно, но я уже написал выше, п р о в е р ь т е!
Последний раз редактировалось Bmesor; 09.07.2014 в 01:19.
Да нет мы разные сильно разные. даже потому как мы пишем уже понято что он и я это не один человек
Просто людям лень это все решать просто кураторы модераторы всем просто лень этим заниматся. я просто уже устал объяснять.
Я просто уже устал тратить нервы Илюх, ради паршивых 500 рублей, пошло оно. Я не стану отзываться о вашей компетентности, но просто зайти днем в игру и прописать гребаную команду на проверку наличия в сумке треклятой шмотки и уж точно удостоверится, что я действительно пострадавший а не злоумышленник, так сложно? Нет, давайте будем думать, illay1994 и Bmesor один и тот же человек? Или каким блин чудесным образом заказное письмо пришло, а итема нету? Когда можно просто п р о в е р и т ь. И потом уже думать, как помочь реально человеку, или может быть сказать ему честно, "Уважаемый, нам глубоко на***ть на ваши проблемы".
Простите, что не сразу ответил, подумал что адресовано человеку рассказывающему про мага.
Способ оплаты через сотовую связь Мегафон.
Квитанция.jpg
Последний раз редактировалось Bmesor; 10.07.2014 в 00:32.