ставте себе адон антиспам он будет пропускать сообщения раз в минуту, полминуты, как настроите.зачем ждать и просить чтоб кто то сделал за вас.решите вопрос на вашей стороне.
ставте себе адон антиспам он будет пропускать сообщения раз в минуту, полминуты, как настроите.зачем ждать и просить чтоб кто то сделал за вас.решите вопрос на вашей стороне.
Решение проблемы - поставить систему автомут, как на официальном сервере. Тогда и модераторы не нужны будут по большому счету
Нужны - ОР, РМР и коммерцию никто не отменял. Чс не резиновый. И раз на то пошло, на офе так же можно подать жалобу на коммерсанта/мамолюба или игрока с матерным ником. У нас же альтернатива - модераторы.а сейчас они нужны? чс самостоятельно кликнуть 2 раза никак?
Скрытый текст
[свернуть]
Почистил кеш и нет больше этого большого списка. Поэтому аддон устраивает не всех.адон на бесконечный чс никто не запрещал.
Зачем-то же близы ввели такую систему, как "пожаловаться", наверное в этом были заинтересованы игроки, как сейчас многие заинтересованы в модераторах..все эти ор и тд при включенном фильтре уплывают в звездочки.
К никам, хорошо, не имеет. Ко всему остальному они очень кстатимодер к ним никакого отношения не имеет.
- - - Updated - - -
Ты спросил зачем, я ответил зачем. Линк на оф просто был пруфамине надо линковать оф. тут большинство играют там и не раз общались с гм.
Да какая разница? Мне не удобен сторонний софт, чья память может быть стерта просто переустановкой клиента или удалением одной из папок в корне игры. Зачем мне все это, когда есть модераторы?Ты каждый день стираешь папку втф? Чтоб исправить баги достаточно почистить кеш и слетать ничего не будет. А если что то с интерфейсом попробуй пропиши /reload мне помогало
Как по твоему автомут будет тебя спасать от кидал?? Модератор не поможет ни чем в этом случае. Поставил аддон на чс, закидываешь туда своих кидал, каждую неделю/месяц копируешь папку аддона/wtf в другое место и если что-то слетит просто скопируй папку в клиент игры. Вот решение всей ТВОЕЙ с кидалами проблем!
Тема модераторов тут вобще в качестве оффтопа. Пользователь цзы спросил, нужны ли модераторы. Я ответил, что нужны. Насчет кидал - я это писал к тому, что я не хочу забивать свой дорогой чс флудерастами и прочим контингентом, которому в настоящее время повесит мут модератор. В этом их полезность, они создают комфорт в чате. И сторонний софт, при постоянно модерирующим чат человеке просто не нужен.Как по твоему автомут будет тебя спасать от кидал?? Модератор не поможет ни чем в этом случае. Поставил аддон на чс, закидываешь туда своих кидал, каждую неделю/месяц копируешь папку аддона/wtf в другое место и если что-то слетит просто скопируй папку в клиент игры. Вот решение всей ТВОЕЙ с кидалами проблем!
постоянно модерирующий челолвек не нужен. за тебя кто то решает нужно ли тебе видеть обьявления этого игрока или нет?самому никак? адон на чс и адон антиспам и никакой модер вообще не нужен.
как связаны модер и чс адон? модер мутит на час-два. ты сам мутиш навсегда или до своей отмены.кидал в чс отправляют новички. опытный игрок ставит их в друзья и при каждом их входе напоминает в чат что это кидала. через некоторое время кидала удаляет этого чара))