Бегаю рогой почти бис в 517 реса не получал такого урона от хантов и прочей куеты как варом в 950 реса... Ибо рес тут криво работает как то!
И вообще зачем ШД рес, если только для арены...
По теме, собери бонус с пвп сета, весь оф сет одевай пве, если на аренку то в пвп + сокеты на ап)
бис комплектов в пвп нету. все зависит от твоего сетапа\напарников(агресивн ые они или нет)\стиля игры\противников
советую ниже 900 и выше 1200 реса не набирать.
мои комплекты:
1. саб
агресивный рм\шпр\прочие дабл дд (элем\ретрик\энх\вар\дк и т.д.), вообщем прожимала вариант
ScreenShot001.jpg
5\5 а8
мх крис
ох пробиватель
наручи саурфанг
ботинки ребро
пояс проф
кольца пепельное + рс
плащ ивк
остальное на вид узнаете думаю
полученые статы:
40.66% (+9% талант = 49.66%) арп
890 реса
*остальные статы пытаться набивать не нужно
2. саб
под любую троечку
ScreenShot003.jpg
5\5 а8
мх 1.8 а8 т2
ох 1.4 а8 т2
шея пвп с арпом
плащ ивк
пояс проф
кольца пепельное + рс
полученые статы:
26.79% арп (+9% талант = 35.79%)
1208 реса
3. мутик для любой двоечки
ScreenShot002.jpg
5\5 а8
плащ корабли
наручи рс
оба дагера крис
кольца пепельное + рс
тринкет череп с леди
полученые статы:
4.86% арп (довольно бесполезный стат для мути, не стоит на нем внимание сосредоточать)
52.66% крит (крит в мути важнее арпа !!!)
1034 реса (в мутике вообще лучше побольше пвп одевать, иначе вас легко будут минусовать, но это уже другой разговор. я просто показываю свои комплекты)
313 скорость (спорный стат в пвп, но я решил пусть будет так, ибо играю мути редко)
4. для мутика в троечку я надеваю несколько пвп вещей до набора 1200+, обычно это дагеры, наручи, чарка на штаны и мб плащ\шею
под конец хочу сказать что имею 2 штанов а8 с разными чарками (75ап и 40рес), 4 головы а8 (меты: крит для саба, прок хасты для мути, снижение длительности рутов для игры без диспела например рлш, на 1% рефлекта просто так воляется со старых времен), 2 ботинка пвп (чарка 32 ап для мути, 15 стамы + скорость бега для саба)
я всегда очень щепетильно подход к подбору гира, надеюсь кому то поможет
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
ноно этот талант просто снижает базовый показатель брони противника на 9%.40.66% (+9% талант = 49.66%) арп
к примеру если у меня 1к, то для тебя это будет 990 армора.
не путай этот талант со стансом вара
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
наверное 910
раньше в тултипе писалось что то по поводу этого, сейчас же там арп. особо не важно на самом деле - в сабе этот талант берется всегда, в мути никогда
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
Профит от инициативы в мутилейте весьма сомнителен.
плюс раз
В дабл дд зазубренные, с хилом зазубренные/выучку
в мутилейте тотальный оверкап хита, ибо вместо с8 честа мешок (
а чё ожерелье воддина некатит на рогу? чёт у вас у всех пвпешное