На ЗБТ были поставлены определенные задачи, и тестировщики ЗБТ(включая меня), по сути с ними справились. Для ОБТ стоит другая более большая задача, и для её решение нужно больше адекватных тестировщиков, а те кто хотят полноценной игры на ОБТ, ну для тех будет "печалька" ибо это ОБТ, а не открытие игрового мира...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Все равно за основу брати слитое ядро ПандаВоВ ( владелец твинк, бывший здешний DEV ), какое в свою очередь купили в ПандаШана.
А по сути МоП не нужен, как и тян.
Нарегал я себе 100 акаунтов с бетта профилем на баттл нете, жду приглашение на бетту ВоД ))
Для ОБТ стоит другая более большая задачаЗначит ОБТ будет 2 месяца yao-ming-fuck-thatболее большая задача
Всё - прах...
Я уверен, что будут. Но решать Нону
P.s. До сих пор вознаграждаются те, кто находит критичные баги на кате или вотлк.
Дел там много, и брать баг репорты из форума пандавов, будет не лучшей затеей, советую, всем тем кто будет тестить - тестить как следует.
- - - Updated - - -
Думаю не больше месяца. Хотя нон отвечал в одной из тем, что пока точных сроков дать не может.
Да и так понятно что он ответил:все будет готово,когда будет готово.Как можно дать сроки починки всех критичных багов?Я не расстроюсь,даже если ОБТ будет будет 2 месяца.Зато можно будет нормально играть.Думаю не больше месяца. Хотя нон отвечал в одной из тем, что пока точных сроков дать не может.
наверное обт будет месяц по аналогии с обт 4.0.6 катой.
- - - Updated - - -
хотя им нужно сделать фул прокачку
С этим-то уж проблем возникнуть не должно.хотя им нужно сделать фул прокачку
Всё - прах...
У меня тоже была мысль, т.к я играю на оффе я бы мог найти десятки багов на мопе на циркуля, только думаю, стоит ли тратить на это время
geodezёr (09.07.2014)